sysvju Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Дорогие соседи если Вы поработали на площадке, просверлили дыру для антенны или поставили дверь, то постарайтесь убрать за собой тот мусор и ту грязь, которая остается после Ваших славных подвигов. Также хочу попросить аккуратней относиться к стальным кабель-каналам, откручивать, а не с силой отгибать их. НЕ УЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В ГРЯЗИ И СО СЛОМАННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Claire Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Дорогие соседи если Вы поработали на площадке, просверлили дыру для антенны или поставили дверь, то постарайтесь убрать за собой тот мусор и ту грязь, которая остается после Ваших славных подвигов.Также хочу попросить аккуратней относиться к стальным кабель-каналам, откручивать, а не с силой отгибать их. НЕ УЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В ГРЯЗИ И СО СЛОМАННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ! Владимир, если в мой огород тоже, то сорри - я не в состоянии поднять этот мешок, а муж как на зло срочно уехал. Потерпите немножко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 А я еще раз хочу поднять тему курения в лифтах, в частности во 2 секции. Я сам курящий, но входить в лифт после кого-либо с сигаретой, просто невозможно. Как-то тут уже писалось о гастерах-негодяях, курящих и мусорящих, но я сомневаюсь, что они передвигаются в 6-30 утра. Мужики, неужели нельзя потерпеть пару минут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RICH Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 А я еще раз хочу поднять тему курения в лифтах, в частности во 2 секции. Я сам курящий, но входить в лифт после кого-либо с сигаретой, просто невозможно. Как-то тут уже писалось о гастерах-негодяях, курящих и мусорящих, но я сомневаюсь, что они передвигаются в 6-30 утра. Мужики, неужели нельзя потерпеть пару минут? +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
robo Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 А я еще раз хочу поднять тему курения в лифтах, в частности во 2 секции. Я сам курящий, но входить в лифт после кого-либо с сигаретой, просто невозможно. Как-то тут уже писалось о гастерах-негодяях, курящих и мусорящих, но я сомневаюсь, что они передвигаются в 6-30 утра. Мужики, неужели нельзя потерпеть пару минут? +2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Может, действеннее объявление в подъезде написать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapushka Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Может, действеннее объявление в подъезде написать? В нашем 3-м подъезде такое объявление было,возле лифта и в самом лифте, но просуществовало оно недолго - его содрали, и курить вроде меньше не стали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sysvju Posted March 1, 2007 Author Share Posted March 1, 2007 Владимир, если в мой огород тоже, то сорри - я не в состоянии поднять этот мешок, а муж как на зло срочно уехал. Потерпите немножко? нет, не в Ваш рядом соседи сначала дверь ставили - мою цементом всю забрызгали, потом антенну проводили в 11 часов вечера дырку продолбали и грязь до сих пор лежит и они по ней ходят и радуются жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sysvju Posted March 1, 2007 Author Share Posted March 1, 2007 А я еще раз хочу поднять тему курения в лифтах, в частности во 2 секции. Я сам курящий, но входить в лифт после кого-либо с сигаретой, просто невозможно. Как-то тут уже писалось о гастерах-негодяях, курящих и мусорящих, но я сомневаюсь, что они передвигаются в 6-30 утра. Мужики, неужели нельзя потерпеть пару минут? + 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Claire Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 нет, не в Ваш :rolleyes: рядом соседи сначала дверь ставили - мою цементом всю забрызгали, потом антенну проводили в 11 часов вечера дырку продолбали и грязь до сих пор лежит и они по ней ходят и радуются жизни... Мда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now