sysvju Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дорогие соседи если Вы поработали на площадке, просверлили дыру для антенны или поставили дверь, то постарайтесь убрать за собой тот мусор и ту грязь, которая остается после Ваших славных подвигов. Также хочу попросить аккуратней относиться к стальным кабель-каналам, откручивать, а не с силой отгибать их. НЕ УЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В ГРЯЗИ И СО СЛОМАННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дорогие соседи если Вы поработали на площадке, просверлили дыру для антенны или поставили дверь, то постарайтесь убрать за собой тот мусор и ту грязь, которая остается после Ваших славных подвигов.Также хочу попросить аккуратней относиться к стальным кабель-каналам, откручивать, а не с силой отгибать их. НЕ УЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В ГРЯЗИ И СО СЛОМАННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ! Владимир, если в мой огород тоже, то сорри - я не в состоянии поднять этот мешок, а муж как на зло срочно уехал. Потерпите немножко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А я еще раз хочу поднять тему курения в лифтах, в частности во 2 секции. Я сам курящий, но входить в лифт после кого-либо с сигаретой, просто невозможно. Как-то тут уже писалось о гастерах-негодяях, курящих и мусорящих, но я сомневаюсь, что они передвигаются в 6-30 утра. Мужики, неужели нельзя потерпеть пару минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А я еще раз хочу поднять тему курения в лифтах, в частности во 2 секции. Я сам курящий, но входить в лифт после кого-либо с сигаретой, просто невозможно. Как-то тут уже писалось о гастерах-негодяях, курящих и мусорящих, но я сомневаюсь, что они передвигаются в 6-30 утра. Мужики, неужели нельзя потерпеть пару минут? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А я еще раз хочу поднять тему курения в лифтах, в частности во 2 секции. Я сам курящий, но входить в лифт после кого-либо с сигаретой, просто невозможно. Как-то тут уже писалось о гастерах-негодяях, курящих и мусорящих, но я сомневаюсь, что они передвигаются в 6-30 утра. Мужики, неужели нельзя потерпеть пару минут? +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Может, действеннее объявление в подъезде написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Может, действеннее объявление в подъезде написать? В нашем 3-м подъезде такое объявление было,возле лифта и в самом лифте, но просуществовало оно недолго - его содрали, и курить вроде меньше не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Владимир, если в мой огород тоже, то сорри - я не в состоянии поднять этот мешок, а муж как на зло срочно уехал. Потерпите немножко? нет, не в Ваш рядом соседи сначала дверь ставили - мою цементом всю забрызгали, потом антенну проводили в 11 часов вечера дырку продолбали и грязь до сих пор лежит и они по ней ходят и радуются жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А я еще раз хочу поднять тему курения в лифтах, в частности во 2 секции. Я сам курящий, но входить в лифт после кого-либо с сигаретой, просто невозможно. Как-то тут уже писалось о гастерах-негодяях, курящих и мусорящих, но я сомневаюсь, что они передвигаются в 6-30 утра. Мужики, неужели нельзя потерпеть пару минут? + 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 нет, не в Ваш :rolleyes: рядом соседи сначала дверь ставили - мою цементом всю забрызгали, потом антенну проводили в 11 часов вечера дырку продолбали и грязь до сих пор лежит и они по ней ходят и радуются жизни... Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.