Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сереж, такие мнения надо под спойлер прятать;-)) Не знаю, что еще посмотреть. На одном дыхании посмотрела Древние и Шерлок. Пыталась скачать детектива, но везде все закрыто... Нужен длинный сериал..не ужастик, не американская тупка и не любовные сопли. Возможно, старый сериал.. Такими темпами я возьмусь за Лост... Кстати, оч понравился Черные паруса. Для тех, кто любит фильм Пираты Карибских морей оч пойдет. Но опять же - 2 сезона всего. Сижу еще жду продолжение Гримма и Однажды в сказке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Лена, Доктор Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Лена, Доктор Кто? Почитала, попробую, спасибо:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Почитала, попробую, спасибо:-)))Только если первый сезон не понравится не бросай, во втором будет няшка Доктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пыталась скачать детектива, но везде все закрыто... Поисковик по торрентам ruhunt.org в помощь.Аббатство Даунтон уже отсмотрено? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А я смотрю Fawlty Towers, британский комедийный сериал, старенький. Нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поисковик по торрентам ruhunt.org в помощь. Аббатство Даунтон уже отсмотрено? Попробую, спасибо и за наводку на сериал.А я смотрю Fawlty Towers, британский комедийный сериал, старенький. Нравится!Всего 2 сезона...я под сериалы работаю вечерами, быстро просматриваю...правда, иногда не помню про что серия))Пока попробую Тюдоров наконец-то посмотреть. Люблю эту историю, много книг про них читала. Дальше пойду по рекомендациям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Даунтон офигенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну все, пошла качать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну все, пошла качать)))) Однозначно качать. Если нужно с переводом, то не помню насчет первых сезонов, но последние я точно смотрел в озвучке от BaibaKo. Ее бы и рекомендовал. В их озвучке графиня Грэнтэм, мне кажется, особенно иронична и язвительна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.