rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сол супер. Мертвецы супер как всегда. Разочарован обезьянами, впрочем думаю, смотреть ли четвертую. Сотню тоже смотрю, нормально. Ну и конечно Филадельфия, ребята жгут. После второй серии думал что выдохлись, но третья доказала - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А у меня второй не пошёл почему-то. Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Каждая серия 5-го сезона «Игры престолов» будет транслироваться одновременно с США в 170 странах мира, включая Россию. Таким образом премьера 5-го сезона «Игры престолов» в России состоится 13 апреля в 5 утра по московскому времени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Каждая серия 5-го сезона «Игры престолов» будет транслироваться одновременно с США в 170 странах мира, включая Россию. Таким образом премьера 5-го сезона «Игры престолов» в России состоится 13 апреля в 5 утра по московскому времени. http://youtu.be/F9Bo89m2f6g А по какому каналу? И предыдущие сезоны будут ли показаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А по какому каналу? И предыдущие сезоны будут ли показаны? В России по-моему Амедиатека владеет правами, думаю, что речь про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А по какому каналу? И предыдущие сезоны будут ли показаны? http://amediahd.ru/ у всех спутниковых операторов и приличных кабельных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Потратила целый выходной на 12 серий Liar Game (2014, Южная Корея), времени не жаль - несмотря на "особенности" азиатского кинематографа в целом (не знаю, как по-другому обозвать все эти ужимки, гримаски и странные голоски актеров)) психологическая и детективная линии оч понра... А оба, этот и японский оригинал кто-нибудь смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо за наводку, японский (2007 и 2009 годы, 11 и 9 серий), пожалуй, посмотрю (попозже, когда дорвусь до нормального тырнета, сейчас мы вне города и возможности скачать нет))... А Вы видели? Понра? Нет, я к сожалению пока не смотрел, но сюжет заинтересовал, вроде и отзывы не плохие Просто хотел услышать отзыв от смотревших обе версии, какая понравилась больше, ибо смотреть самому все времени не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В общем, я могу через недельку отписаться о результатах... ) Спасибо, буду ждать отзыв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мне кто-то посоветовал посмотреть индийский сериал "Как назвать эту любовь" (уж и не помню кто советовал) - тААААААААк понравился - да я просто влюбилась в индийские сериалы!!!!!!!!!!!.....ЭТОТ СЕРИАЛ сейчас приравнивают к "Великолепному веку" - супер!!!!!!.....и как мне муж сказал я жену потерял((())))))) - очеееееень советую. Я после этого сериала забросилла все американские сериалы смотреть и теперь смотрю индийские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.