ak47 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хочу посоветовать австралийский сериал Rake.... Ну и совершенно отдельное удовольствие - место действия (Сидней) плюс австралийский акцент и словечки, все эти Mate и т.п. И мочалки на головах адвокатов в суде)) Посмотрел первый сезон. Отличный сериал, спасибо. Присоединяюсь к рекомендации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Самый интересный про адвокатов, на мой взгляд, "Форс мажоры". Никаких мочалок на голове, только дорогие костюмы (в оригинале сериал так и называется Suits), красивые мужчины, интриги и красивые виды Нью-Йорка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 vk.com/got_club вот тут в видеозаписях выложена серия 8 сезон 4 в озвучке лостфильма По поводу хороший или нет сериал.... Из минусов для семейного просмотра- много крови и причем весьма реалистично сделанной, много откровенных эротических сцен. Постоянно убивают много-много человек. Причем как главных персонажей, так и второстепенных. Как сказала одна моя знакомая "фильмец неплохой. но мрут они там как мухи" Всё остальное одни сплошные плюсы: огромный бюджет, интереснейший сюжет, шикарные актеры, костюмы, пейзажи, музыка неплохая, но тем же "Сумеркам" проигрывает. Очень многие поступки героев жестоки, но вполне понятны и впоследствии объяснимы. Мне лично больше всего интересно следить за развитием сюжета, правильно ли я просчитала ход дальнейших действий. Каждый для себя что-то находит, кому-то психология отношений, кому-то война, кому-то мистика... А вы книжку прочитайте, а то следующий сезон только в 15 году Книги, кстати, более подробные, сценаристы многое пропустили, что-то переделали. Но в целом сериал очень хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) @rus, Да ладно, я посмотрел вторую, и третью собираюсь Не шедевр коненчо, но потянет Мне очень понравился, в сериале есть хороший замысел того, чтоб показать, как Джон становится лидером, стратегом и воином в ходе сериала, а не просто дорвавшимся до власти за счет проповедей о "судном дне", - по фильмам. Конечно стоит признать, реализована идея очень сыро и местами маразматично, но тем не менее, достойное на существование продолжение) Но некоторые смотрели ради развязки отношений между Джоном и Камерон))) Жаль только, что у них креатива только на 2 сезона хватило(((( Изменено 18 июля, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не помню рекламировал ли сериал Seinfeld, в любом случае - ещё раз: посмотрите это! 9 сезонов первосортного олдскульного юмора, без всякого мата или пошлости. Причем, с 4 сезона сериал ваще жжет, всё лучше и лучше! Я как раз этот сезон заканчиваю, предвкушаю море удовольствия Сериал собственно ни о чём, Джерри Сайнфелд работающий стендап комиком просто живет, друзья приходят в гости, и так далее. Первое место в списке лучших шоу всех времен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 , без всякого мата или пошлости. и без секса? ну не знаю, всему свое время... щас другие шутки, многие в контексте времени только понятны. я и Твин Пикс боюсь пересматривать, а то вдруг не покатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и без секса? ну не знаю, всему свое время... щас другие шутки, многие в контексте времени только понятны. я и Твин Пикс боюсь пересматривать, а то вдруг не покатит. Тема обсуждается но весьма корректно Без действа естественно. Намёки Ну вот типа такого, более эротичных моментов нет: Ха-ха, в конце Джерри учит Констанцу: "Пялиться на ложбинку очень опасно. Надо как на солнце: бросил взгляд - и тут же отвернулся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Посмотрел старенький мини сериал "Братья по оружию" (2001г.) http://www.kinopoisk.ru/film/94249/ Про десантников США, воевавших в Европе во вторую мировую войну. Снято здорово, смотрится на одном дыхании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Посмотрел старенький мини сериал "Братья по оружию" (2001г.) http://www.kinopoisk.ru/film/94249/ Про десантников США, воевавших в Европе во вторую мировую войну. Снято здорово, смотрится на одном дыхании. Тогда ещё и "Тихий океан" http://www.kinopoisk.ru/film/426030/ посмотрите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не помню рекламировал ли сериал Seinfeld 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.