tcpap Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 2й сезон оригинального Моста заметно слабее, но посмотреть можно. скачал римейки, посмотрел немного 1ю и последнюю серию каждого и стёр. американо-мексиканский - полный провал, очень слабо, невозможно смотреть. англо-французский - на 4, почти полная калька, близко по стилю, но уже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я смотрю старое шоу Seinfeld, комедия такая жизненная Ни о чём и обо всём сразу. Гениально! Великй комик Джерри Сайнфелд играет сам себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 О, спасибо! Twin peaks кстати я не оценил, не смог досмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да почему все прутццо от Трю Детектив я так и не понял. Там актеры Макконехи и Харельсон тупо играют в двух детективов в сериале. Вот и весь сериал. Сезон досмотрю, но ... А так конечно всем смотреть Карточный Домик и БОСС. Что есть политика - грязная и циничная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 О, я "прусь" - не то слово! От всего, начиная с песни заглавной. Смакую, по серии в день смотрю Карточный домик, второй сезон чтоли начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я смотрю Ганнибала. Интересно, мрачно, но иногда немного скучновато, диалоги, возможно больше будут понятны специалисту, чем простому обывателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 О, да, Фарго!!! Ну и Престолы. И ТББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Посмотрела "Мост" тоже нормально, только тот что сняли Шведы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я смотрю Ганнибала. Интересно, мрачно, но иногда немного скучновато, диалоги, возможно больше будут понятны специалисту, чем простому обывателю. Сорри, специалисту в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 под Престолы я даж футболочку фанатскую сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.