balazor Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ходячие закончились? Родина надеюсь последний сезон? Сил нет уже смотреть, размусолили в мыло. Нет идей - лучше заканчивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ходячие прервались до февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Rus, в апреле будет последний, 7-й сезон Californication, обещают, что это уже финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Rus, в апреле будет последний, 7-й сезон Californication, обещают, что это уже финал Угу, ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Из новых сериалов я смотрю "Ведьмы Ист-Энда" http://bigcinema.tv/series/vedmy-ist-enda-serial-2012-witches-of-east-end.html - это по книге Мелиссы Ла Круз "Ведьмы из восточного побережья", "Люди будущего" но этот сериал не сильно захватывающий - но чем-то притягивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на праздниках досмотрела "Расследования Джордан" или "Мертвые не лгут" выбрала два похожих "Следствие по телу" и "Риццоли и Айлс" - оба детективно-криминалистические, буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Шерлок этото английский посмотрел все таки. Ну так, сказка вообщем. Сериал датско-шведский МОСТ. 2 сезона. Гораздо лучше Шерлока. Ближе к жизни. Приятно увидеть настоящих людей не с голливудской улыбкой. Из сериала понятно почему Брейвик появился в скандинавии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 главное с американским Мостом не путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Американский смотрел, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 посмотрел 1й сезон Моста оригинального - супер. 1я и последняя серии слабоваты, но со 2й - не оторваться, смотрел всю ночь, заодно акционную кофемашину затестировал =) 2й смотреть буду, римейки, а их 2 - США-Мексика и Франция-Англия, в евротоннель перенесли - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.