Lanna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 О..я тоже кажется этот сериал тогда смотрела. Тот что по ниже кажется был весьма озабоченным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) помню-помню, калссный сериал. на НТВ шел когда они с 18-00 начинали свой показ О ДА! Ну вы даете. Я тужился-тужился, никак не мог вспомнить название Спасибо! Butch Изменено 6 февраля, 2010 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня посмотрели нового Лоста ну накрутилиииии...... Порадовали до боли родные пейзажи Тайланда, прямо ностальгия Гавайи А кто смотрел "Декстер" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гавайи кстати, да. остров Оаху А я решил "Героев" досмотреть. Скачал 4-ый сезон, но смотрится он очень со скрипом. В какой то период пересмотрел Хауса и забросил, так что у меня еще запас 7 серий остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А кто смотрел "Декстер" ?Я смотрел, очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати, перед выходом последнего сезона LOST-а, на фан.сайте проводился опрос, про что будет 6-ой сезон и чем все дело кончится. Так вот, первые 3 самые популярные версии и рядом не стояли с тем, что идет сейчас на экранах. Очень понравилась версия (хоть она уже очень заезжена), что все это происходит в голове Херли, который лежит в психушки, а все остальные тоже пациенты, ну Доктор-Джек естественно нормальный, лечит всех, поэтому он такой весь и положительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто мне объяснит, почему Кейт заплакала в последней серии? Вообще полный бред, но смотреть буду - все-таки 6 лет жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да полно причин: 1. Ревность, раньше Сойер любил ее, а теперь нет 2. обида и злость от того, что он нарушил ее планы 3. От жалости в конце концов, что Джульет умерла, а тут такое чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я смотрел, очень нравится. А будет 6-ой сезон?Не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А будет 6-ой сезон?Не в курсе?Так вот сейчас шестой и идет, последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.