rus Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Меня че-то на комедии потянуло, вчера начал смотреть "Меня зовут Эрл" - забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пользуюсь http://tvepisodes.ru/ - сервис уведомлений о выходе новых серий. по емейлу и rss. в комплект к автоматической скачке в utorrent или отдельно - очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 LOST. Осталось две недели до выхода последнего 6 сезона... 2 февраля, в День сурка запустят на ABC... Flashforward 5 марта продолжение первого сезона... ... Надо посмотреть, что ещё готовят мозготрёпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вот и вышла 1 серия 6 сезона ЛОСТА!!!!Пока щас на торренте с русскими субтитрами..но думаю к вечеру или к завтра уже будет с переводом :rolleyes: Подожду с переводом!!уж очень долго ждали, денек другой не помрем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, "наконец-то". Вчера уведомил ABC о выходе... А в воскресенье, 7 февраля, на ОРТ в 22:00, кажется, уже у нас будут показывать. Молодцы, как с "Flashforward" (продолжение всё ещё на 5 марта запланировано), задержка в пару-тройку дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ага, я уже зарядил автозагрузчик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня че-то на комедии потянуло, вчера начал смотреть "Меня зовут Эрл" - забавно.Не просто забавно, а очень круто! Советую смотреть, и вы узнаете кто такие Крабовщик, Эрлик и т.д. Есть вопрос к фанатам Stargate. Посмотрел фильм, решил сериал смотреть. Не смог - скукота. А его 10 сезонов, может потом поинтереснее станет? Скачал Stargate: Universe - вроде ничего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ага, я уже зарядил автозагрузчик У меня с прошлого года заряжен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эрла, помню, смотрел с большим интересом первый сезон, года 3 назад. Потом был огромный перерыв..не переводили 2й сезон никто, то да се... и я забросил ) Может как нить и посмотрю второй, сейчас не оч тянет пока. Могу порекомендовать такой вот сериальчик Как сказал Джим / According to Jim. Много сезеонов. Сериал просто класс, ржака постоянная ... что-то типа друзей на семейный лад ))) Еще из старенькго можно заценить Black Books / Книжный магазин Блэка. Британский юмор, все дела. Сериал не очень длинный и своеобразный, мне очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Black Books смотрел, отличный английский юмор! За Джима спасибо - буду смотреть. Эрла продолжай смотреть, следующие сезоны даже круче первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.