Loktev Nikita Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 Уважаемые родители, осенью 2018 года мы с семьёй переехали из Ольгино в город Хьюстон, штат Техас. За прошедший период обосновались, обзавелись знакомствами, движимым и недвижимым имуществом, реализуем проекты с участием специалистов, в том числе студентов на территории США. У меня есть желание помочь детям и родителям, кто имеет финансовую возможность отправить ребенка за границу, оказать содействие на безвозмездной основе в поступлении в любое из образовательных учреждений г. Хьюстон. Я готов оказывать информационную поддержку, встречаться с представителями университетов, узнавать требования и вообще осуществлять полное взаимодействие между вами и учебным заведением. По мере возможности привлекать студентов к своим проектам, давая получить новый опыт и заработать денег, равноценно внесенному вкладу. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите мне в телеграм @loniks2005 Мой телефон +1 713 857 6878 буду рад быть полезен всем талантливым детям! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted February 13, 2021 Share Posted February 13, 2021 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts