Loktev Nikita Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Уважаемые родители, осенью 2018 года мы с семьёй переехали из Ольгино в город Хьюстон, штат Техас. За прошедший период обосновались, обзавелись знакомствами, движимым и недвижимым имуществом, реализуем проекты с участием специалистов, в том числе студентов на территории США. У меня есть желание помочь детям и родителям, кто имеет финансовую возможность отправить ребенка за границу, оказать содействие на безвозмездной основе в поступлении в любое из образовательных учреждений г. Хьюстон. Я готов оказывать информационную поддержку, встречаться с представителями университетов, узнавать требования и вообще осуществлять полное взаимодействие между вами и учебным заведением. По мере возможности привлекать студентов к своим проектам, давая получить новый опыт и заработать денег, равноценно внесенному вкладу. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите мне в телеграм @loniks2005 Мой телефон +1 713 857 6878 буду рад быть полезен всем талантливым детям! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.