rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Обсуждение персоны Сергея Юрьевича в соседней теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=384471 А здесь про выборы депутата от нашего района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Из кого выбирать то в нашем районе?)))) ей Богу - смешно))) Все уже решено давно Тема бессмысленная. ПыСы. Пусть КААндидат хоть потрудится предвыборную программу озвучить. Или ему некогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что "решено", кто у нас кандидат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что "решено", кто у нас кандидат? ййЯ А план действий такой: 1. перехожу на работу в ГСЭ замом Рыбина 2. улучшаю качество обслуживания домов 2-й и 3-й оч. до совершенства, попутно избавляясь от ГУК. 3. в этот период меня избивают неизвестные мне личности . Об этом пишут в газетах, глянцевых журналах и показывают по телеку) 4. Жители ТСЖ НО видят, что в домах 2-й и 3-й оч. лучше и задумываются. 5. беру тепленькими дома 1-ой оч. 6. увольняюсь из ГСЭ, попутно организую ТСЖ всего Ольгино, с условным Председателем. ГСЭ продолжает обслуживать. Все, я хозяйка Ольгино, можно и про депутаты подумать, а то и в мэры)))). К стати, можно в депутаты и между 3-м и 4-м пунктом попытаться, один фиг результат не изменится. Если на этот скелетик еще мяса навешать и умно профинансировать. Очень аппетитный планчик получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ого, ты решила на место ВБ идти? Ну там улучшить будет нетрудно Дальше у тебя возникнут сложности. Ну чтож, озвучивай программу! Я за тебя проголосую - соседка все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ого, ты решила на место ВБ идти? Ну там улучшить будет нетрудно Дальше у тебя возникнут сложности.Ну чтож, озвучивай программу! Я за тебя проголосую - соседка все-таки. зачем на место ВБ? рядом креслице поставят))) Что план понравился? Знакомый планчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 зачем на место ВБ? рядом креслице поставят)))Что план понравился? Знакомый планчик? Ты думаешь что это план Сергея Юрьевича? Поддерживаю если так, ему пора расти. И это было бы неплохо и для нас (экономия на обслуживании) и для вас (качество работы), только желательно без избиения обойтись. И в депутаты он идти не собирается - в среду спрашивал. Твой план исключает депутатство, думаю поймешь причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Твой план исключает депутатство, думаю поймешь причину. Неа. Я ж блондинка, ты ж знаешь))) Кроме как на чашах весов "деньги или власть" ничего в голову не приходит. Может страх еще. АААА, может -честность. Не угадала? Объясни пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нет, ты же умная - думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спросили меня недавно в ЛС "А чё ты затаился, почему не хочешь в депутаты больше" Спросил "Зачем", ответ был типа - ну амбиции, и т.п. Ответил что мне это не интересно абсолютно. А почему не интересно, вот сегодня прочитал в отличной статье Фритцморгена: Цитата Приходилось ли вам наблюдать за общедомовыми собраниями? Рекомендую, весьма протрезвляющее зрелище. Проблемы дома жильцы обычно знают, высказываться не стесняются. Наперебой критикуют управдома, который у них всегда вор, неумеха и подлец. Если вы читали комментарии к политическим новостям, вы понимаете, в каком ключе проходит дискуссия — обличители обличают, «власть» вяло, без особой надежды на успех, пытается доказать, что она не верблюд. Иногда собрания проходят по более радикальному сценарию — какая-нибудь наивная душа произносит «доколе» и призывает к перевороту. Как правило, те же самые жильцы, которые только что критиковали действующего управляющего, немедленно выливают ушат грязи и на новичка, после чего тот понимает, куда ввязался, и делает шаг назад. Однако если новичок проявляет настырность и таки меняет власть, занимая после тяжёлой борьбы кресло управдома, он тут же становится в глазах значительной части жильцов очередным драконом. Проходит совсем немного времени и новичок с горящими глазами, который искренне пытается решить накопившиеся за долгие годы проблемы, внезапно понимает, что другие жильцы воспринимают его не рыцарем в сверкающих доспехах, а... удобным мальчиком для битья. Цитата В общем, коллеги, в итоге мы имеем то, что имеем. Порядочные люди довольно неохотно идут во власть, так как в нагрузку к очень непростой работе чиновника они получают ещё и ежедневный ушат грязи от тех, кому хочется срываться на ком-нибудь безответном. Люди малопорядочные, напротив, во власть идут довольно охотно, так как возможность воровать компенсирует им любые неудобства. Ну там ещё много интересного по ссылке: https://fritzmorgen.livejournal.com/1301123.html И вот концовка: Цитата Наше государство несовершенно, наше чиновничество кишмя кишит ворами и неумехами. Это факт. Но если мы хотим изменить ситуацию к лучшему, нам надо первым делом изменить наше отношение и к власти, и к вечно недовольным саботажникам. На ухоженном Западе к чиновникам относятся гораздо теплее вовсе не потому, что там чиновники лучше. Наоборот, чиновники там зачастую лучше, так как к ним гораздо теплее относятся. Мораль из этого вытекает простая, хоть для очень многих и весьма неприятная. Чиновникам следует по умолчанию помогать, так как они, в конце концов, именно на нас и работают. Критиканов, напротив, следует одёргивать. Рассуждения в духе «не надо быть поваром, чтобы определить некачественное блюдо» — это не более чем прикрытие для желания безопасно выместить на ком-нибудь накопившуюся злость. Собственно, не хочется стать таким вот врагом. Тем более, перед глазами Сергей Викторович - его опыт. Ой не сладко человеку! Ой как достают вот эти "борцы"! А воровать не смог бы, так что никаких причин даже думать про какое-то "депутатство" и прочее нет абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.