Перейти к содержанию

Дальше - В Депутаты?

Рекомендуемые сообщения

...Выдвигаю кандидатуру Руслана! Поскольку мы со всеми жилищными вопросами сразу на форуме к нему обращаемся, а также учитывая его дипломатичность и исполнительность ( а также постоянный контакт с предполагаемым слугой народа) , считаю, что Руслан будет лучше смотреться на месте депутата!

Ура, товарищи! Поддержите выдвижение указанной кандитатуры!

Спасибо за доверие!

Мне это было бы интересно, но для себя ещё не решил - стоит ли ввязываться в это нелегкое дело.

Спасибо за доверие!

Мне это было бы интересно, но для себя ещё не решил - стоит ли ввязываться в это нелегкое дело.

Вы все-таки подумайте серьезно. Тут даже на благо общества будет лучше Ваша кандидатура смотреться. Правда.:(

Сами смотрите - Сергей Юрьевич занимается своим делом ( руководит ТСЖ, которое создал с нуля и знает там все - "от" и "до"), а Вы - депутат. Отличный тандем, на мой взгляд.:D

И прежде всего для Ольгинцев при таком раскладе точно будет польза.:D

Интересно найти информацию, какие конкретно дома входят в наш избирательный округ №2: http://www.zheldor-city.ru/power/raion/2isbokr/

И почему в одном округе аж 5 депутатов - выбирают из списка первых пятерых, или как?

Вот нашел на сайте Избиркома: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...id=450401079296

Выходит, всего 3 тыщи человек проголосовали (из 18 тыс.) и решили, кому быть депутатами.

А чтобы стать депутатом, достаточно было тыщи голосов.

Делаю вывод - нам вполне по силам избрать своего депутата.

стесняюсь спросить: а вы реально думаете, что став депутатом горсовета можно 1 раз в месяц решать проблемы избирателей?

Изменено пользователем Egor

стесняюсь спросить: а вы реально думаете, что став депутатом горсовета можно 1 раз в месяц решать проблемы избирателей?
Кого спрашиваете? Кто решил стать депутатом, кто хочет 1 раз в месяц решать проблемы?

так это нормальный график работы депутата :( все остальное время они бюджет пилят , ну и раз в месяц решают проблемы избирателей ))))))))))))))

депы наши ничего особо не решают, голосят тока, как прикажут...
И что, пусть и дальше так будет? Или депутат из нашего района не помешает? Может, хоть дырку в дороге быстрее заделают - уже польза.

У нас новый район, в 2005 как раз заселяться начали. Живет в Ольгино около 8 тыщ человек (а есть ещё Иришино :( ) - а интересы наши никто не представляет. Имхо, это неправильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...