Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 и заставили их туда лезть из-за того, что очковали, перед вышесидящим и из-за этоко очковства "Куба" сгорела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 и заставили их туда лезть из-за того, что очковали, перед вышесидящими из-за этоко очковства "Куба" сгорела..... А что за Куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 механической блокировки дверей ооооо РМБ..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Пипл...жеско ушли в ОФФ-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А что за Куба? :rolleyes: Кто знает, тот поймёт Пипл...жеско ушли в ОФФ-топ сорри сорри! Жиль, прости, вспылил малость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вы когда-нибудь видели человека, которого вот только что достали из ячейки СВЧ модуля работающей станции загоризонтного обнаружения, в которую ему приказала войти Партия, во имя победы Великого Коммунизма?Я видел А я видел людей после попадания из ДШК. А еще видел результаты попадания снаряда в полное людей помещение. А еще - удары авиации по Белграду, Приштине и Печу. А еще не я, а одна из моих подружек видела, как по ночам в Самтредиа под окнами расстрелы шли. Я много чего видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 и из-за этоко очковства "Куба" сгорела..... Не иначе как GameCube :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати это все в результате развала(злонамеренного) совка. "Фильм,фильм,фильм" резолюция- очень мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати это все в результате развала(злонамеренного) совка."Фильм,фильм,фильм" резолюция- очень мрачно. вовсе нет именно при нём :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати это все в результате развала(злонамеренного) совка."Фильм,фильм,фильм" резолюция- очень мрачно. САМ, к чему я присоединился? Тут народ никак не въедет. Мы за большевиков али за коммунистов? Али за интернационал? Встааавай, прооокляяятьееем заааклеймееееннныыый!!!!!!! Мы вроде пришли к тому, что нельзя ни как раньше, ни как сейчас? Или я сильно неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.