Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

dragotsennaya

всё что видите вокруг здесь и сейчасм появилось на костях МИЛЛИОНОВ ни в чем не повинных советских людей которых в 91-м бросили плавать в "мутной воде кишащей пираньями"

А высокая нефтяная зарплата - результат сгоревших заживо людей под фосфорными бомбами в Эль-Фаллудже.-

Ну что, Жиль, "даёшь восстановление совка!"?

Вы сами для себя какое место в нём отводите?

Я имею в виду эмпирическое "и вот сбылося, он наступил!"

кем трудитесь, что делаете?

По поводу потерянности совков: если бы мы сейчас действовали бы теми же методами, что и молодежь. Я имею в виду, ту аморальность, беспринципность, готовность перешагнуть через чего угодно, то современная молодежь с голоду бы подохла, некомпетентная. Объясню, для чего она нужна: в силу своей( по молодости) неопытности, сидит тихо, не вякает(сказать нечего), а это как раз и нужно для корпоративной этики (сетевым структурам). Вообще то о большом вреде ООО(общ. с огр. ответ.) еще в начале 20-го века многое было сказано. Так вот мы просто не ввязываемся, большая часть жизни прожита и хочется сохранить лицо или личность, что-ли. Вот в этом может быть проблема.

Золотые слова.

вот мы туда-то "охраночку" ща и поставим :rolleyes:

и что самое интересное, нашу, родную отечественную

а не забугорный суррогат, над которым они же сами в своих же фильмах и надсмехаюццца :)

Ага, конечно.

Только очень наивный человек может думать, что кражи от этого прекратятся.

От своего вора не уберечься.

Я знаю например, как рассчитать время, через которое должна выехать машина радиационной разведки после ядерного взрыва, чтобы доехать, снять показания, передать их в штаб и умереть....меня этому учили (а умереть они должны, чтоб не тратится на их лечение)

Вы себе место в этой машине отводите? или в какой-то другой? (утрирую)

Вы когда-нибудь видели человека, которого вот только что достали из ячейки СВЧ модуля работающей станции загоризонтного обнаружения, в которую ему приказала войти Партия, во имя победы Великого Коммунизма?

Я видел

Курица-гриль в бытовой СВЧ-печке - посиневшее от холода существо, по сравнению с этим зрелищем

вот так вот

Так в какой Вы машине себе место отводите?

Ёмое..сплошные ПРО-шники вокруг, а нахера человека под РЛС с фазированной решеткой засунунли если народ давно знает что на них можно сусликов жарить?

Ёмое..сплошные ПРО-шники вокруг, а нахера человека под РЛС с фазированной решеткой засунунли если народ давно знает что на них можно сусликов жарить?

а для того, чтоб боевой комплект набрать и обеспечить поддержание БГ кто-то должен был туда залезть и выдернуть заклинившую фишку фидера

Вот и пошёл, молодой парень (только-только старлея получивший) и боец-гугенот (который ничего не понимал)

а для того, чтоб боевой комплект набрать и обеспечить поддержание БГ кто-то должен был туда залезть и выдернуть заклинившую фишку фидера

Вот и пошёл, молодой парень (только-только старлея получивший) и боец-гугенот (который ничего не понимал)

и не "под", а внутрь

Ну, как зачем, так получается... Я сам копался в шкафу магнетрона и производил регулировки засунув в контакты механической блокировки дверей шкафа монету и включив "высокое". Просто так удобней и быстрей и мне порекомендовали такой способ (правда не Партия)... :rolleyes:

Ну что, Жиль, "даёшь восстановление совка!"?

Вы сами для себя какое место в нём отводите?

А я это говорил?

Читайте выше, что я говорил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...