Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 dragotsennayaвсё что видите вокруг здесь и сейчасм появилось на костях МИЛЛИОНОВ ни в чем не повинных советских людей которых в 91-м бросили плавать в "мутной воде кишащей пираньями" А высокая нефтяная зарплата - результат сгоревших заживо людей под фосфорными бомбами в Эль-Фаллудже.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну что, Жиль, "даёшь восстановление совка!"? Вы сами для себя какое место в нём отводите? Я имею в виду эмпирическое "и вот сбылося, он наступил!" кем трудитесь, что делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 По поводу потерянности совков: если бы мы сейчас действовали бы теми же методами, что и молодежь. Я имею в виду, ту аморальность, беспринципность, готовность перешагнуть через чего угодно, то современная молодежь с голоду бы подохла, некомпетентная. Объясню, для чего она нужна: в силу своей( по молодости) неопытности, сидит тихо, не вякает(сказать нечего), а это как раз и нужно для корпоративной этики (сетевым структурам). Вообще то о большом вреде ООО(общ. с огр. ответ.) еще в начале 20-го века многое было сказано. Так вот мы просто не ввязываемся, большая часть жизни прожита и хочется сохранить лицо или личность, что-ли. Вот в этом может быть проблема. Золотые слова. вот мы туда-то "охраночку" ща и поставим :rolleyes: и что самое интересное, нашу, родную отечественную а не забугорный суррогат, над которым они же сами в своих же фильмах и надсмехаюццца Ага, конечно. Только очень наивный человек может думать, что кражи от этого прекратятся. От своего вора не уберечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я знаю например, как рассчитать время, через которое должна выехать машина радиационной разведки после ядерного взрыва, чтобы доехать, снять показания, передать их в штаб и умереть....меня этому учили (а умереть они должны, чтоб не тратится на их лечение) Вы себе место в этой машине отводите? или в какой-то другой? (утрирую) Вы когда-нибудь видели человека, которого вот только что достали из ячейки СВЧ модуля работающей станции загоризонтного обнаружения, в которую ему приказала войти Партия, во имя победы Великого Коммунизма? Я видел Курица-гриль в бытовой СВЧ-печке - посиневшее от холода существо, по сравнению с этим зрелищем вот так вот Так в какой Вы машине себе место отводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Меня уже два раза похвалили. Gille и Вредность. Значит вкуриваю постсовковую эпоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ёмое..сплошные ПРО-шники вокруг, а нахера человека под РЛС с фазированной решеткой засунунли если народ давно знает что на них можно сусликов жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ёмое..сплошные ПРО-шники вокруг, а нахера человека под РЛС с фазированной решеткой засунунли если народ давно знает что на них можно сусликов жарить? а для того, чтоб боевой комплект набрать и обеспечить поддержание БГ кто-то должен был туда залезть и выдернуть заклинившую фишку фидера Вот и пошёл, молодой парень (только-только старлея получивший) и боец-гугенот (который ничего не понимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ёмое..сплошные ПРО-шники вокруг, а нахера человека под РЛС с фазированной решеткой засунунли если народ давно знает что на них можно сусликов жарить? а для того, чтоб боевой комплект набрать и обеспечить поддержание БГ кто-то должен был туда залезть и выдернуть заклинившую фишку фидера Вот и пошёл, молодой парень (только-только старлея получивший) и боец-гугенот (который ничего не понимал) и не "под", а внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ёмое..сплошные ПРО-шники вокруг, а нахера человека под РЛС с фазированной решеткой засунунли если народ давно знает что на них можно сусликов жарить? Ну, как зачем, так получается... Я сам копался в шкафу магнетрона и производил регулировки засунув в контакты механической блокировки дверей шкафа монету и включив "высокое". Просто так удобней и быстрей и мне порекомендовали такой способ (правда не Партия)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну что, Жиль, "даёшь восстановление совка!"?Вы сами для себя какое место в нём отводите? А я это говорил? Читайте выше, что я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.