Hedgehogherder Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Например, так: русский народ - жертва интриг английской империи, которая натравила на РИ большевиков, убивших царя и ввергнувших страну в 70-летнее безумие. Профит: Англия нам должна. Англичанам - каяться. И далее: во время ВОВ, из-за интриг англичан, русскому народу ради отвлечения Гитлера от идеи нападения на Англию пришлось кидать на фронт миллионы и миллионы необученных солдат с плохим командованием, следствием чего стала трагедия унесшая более 20 млн жизней. Профит: англичанам каяться, просить прощения, давать нам много денег. "— У мусульман пророк! У евреев богоизбранность! У американцев свобода! У китайцев пять тысяч лет истории! А у нас ничего нет. Ничего вообще, за что нормально оскорбиться можно. Пятьдесят миллионов положили — и не считается. Наоборот! Нам еще и говорят — а ну повинились по-бырому перед английской разведкой! Вот как западные халдеи работают! А вы… Сколько лет уже ничего в ответ выдать не можете! Даже в тактических вопросах тонем. Просрали все дискурса. Россия не в состоянии изготовить ни одного ударного симулякра, способного конкурировать на информационном поле боя с зарубежными образцами… Ни од-но-го! Позор! Мне вам что, горло порвать и кровь выпить, чтоб вы поняли, как все серьезно? — Работаем, — еле слышно сказал Калдавашкин. — Я результаты хочу видеть, понял? Результаты! Энлиль Маратович наконец заметил меня и недовольно кивнул. — Ладно, — сказал он, успокаиваясь. — Все в сборе. Можно начинать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А самое зерно как-то все проигнорировали. За дедов принялись. Отлучение - вот зерно. С самого начала надо было перекрашенных не допускать. Сейчас уже эта тема неактуальна совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 "— У мусульман пророк! У евреев богоизбранность! У американцев свобода! У китайцев пять тысяч лет истории! А у нас ничего нет. Ничего вообще, за что нормально оскорбиться можно. Пятьдесят миллионов положили — и не считается. Наоборот! Нам еще и говорят — а ну повинились по-бырому перед английской разведкой! Вот как западные халдеи работают! А вы… Сколько лет уже ничего в ответ выдать не можете! Даже в тактических вопросах тонем. Просрали все дискурса. Россия не в состоянии изготовить ни одного ударного симулякра, способного конкурировать на информационном поле боя с зарубежными образцами… Ни од-но-го! Позор! Мне вам что, горло порвать и кровь выпить, чтоб вы поняли, как все серьезно? — Работаем, — еле слышно сказал Калдавашкин. — Я результаты хочу видеть, понял? Результаты! Энлиль Маратович наконец заметил меня и недовольно кивнул. — Ладно, — сказал он, успокаиваясь. — Все в сборе. Можно начинать." Рубишь фишку А самое зерно как-то все проигнорировали. За дедов принялись. Отлучение - вот зерно. С самого начала надо было перекрашенных не допускать. Сейчас уже эта тема неактуальна совершенно. Верно! Люстрация в том или ином виде, ну может даже в самом щадящем. Новые люди! Остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А самое зерно как-то все проигнорировали. За дедов принялись. Отлучение - вот зерно. С самого начала надо было перекрашенных не допускать. Сейчас уже эта тема неактуальна совершенно. Посыл был про то, что все, а не только участвовавшие, были привлечены к перезахоронениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Посыл был про то, что все, а не только участвовавшие, были привлечены к перезахоронениям. Была ссылка на материалы о том как это было в Германии, очень интересные, и сожаление о том, что у нас не было ничего подобного. Делать в точности так я не призывал и не хотел, очевидно же. Если нет - можно перечитать Точная цитата: Увы, ничего подобного не было сделано после краха коммунистического режима в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Была ссылка на материалы о том как это было в Германии, очень интересные, и сожаление о том, что у нас не было ничего подобного. Делать в точности так я не призывал и не хотел, очевидно же. Если нет - можно перечитать Точная цитата: "Заставляли обычных горожан (и мужчин и женщин) раскапывать общие могилы уничтоженных в концлагерях, и перезахоронять по-человечески." В этом контексте для меня "обычные горожане" - те, которые не имели ничего с нацистами, но которых все равно в принудительном порядке с целью выработки комплекса вины и перевоспитания привлекали к работам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 "Заставляли обычных горожан (и мужчин и женщин) раскапывать общие могилы уничтоженных в концлагерях, и перезахоронять по-человечески." В этом контексте для меня "обычные горожане" - те, которые не имели ничего с нацистами, но которых все равно в принудительном порядке с целью выработки комплекса вины и перевоспитания привлекали к работам. Да, это история, так было в Германии. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Делать в точности так я не призывал и не хотел, очевидно же. Ни разу не очевидно. Ты просто неряшливо (вариант - недостаточно точно) выразился, вот тебя и не поняли. Кстати, в приведённом тобой материале есть неприятные моменты (о подтасовке фактов самими "перевоспитателями"). Как ты сам к этому относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зачем по новой, можно же обсуждение перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, это история, так было в Германии. И? И? Ты же не написал в том же посте "Верно! Люстрация в том или ином виде, ну может даже в самом щадящем. Новые люди!", что и вызвало отсылки к дедам - родителям, членам компартии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.