Драгоценная Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Очень приятно что вы обо мне так все заботитесь.Ну раз так все опасно - посоветуйте, пожалуйста, хорошего, добросовестного специалиста, способного провести качественное обследование и назначить мне соответствующее лечение. Буду весьма признательна. P.S. я уже давно не щурусь, хожу с широко закрытыми глазами. Несколько лет назад я работала в медцентре на Серпуховской, там хорошее оборудование и могу посоветовать очень хорошего и внимательного специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня утром шла просто в слепую: очки сначала запотели, а когда я их стала протирать. то вообще покрылись ледяной коркой, короче, еле дошла до пункта назначения . Есть ли какое-нибудь средство от запотевания очков? Когда-то слышала, что мылом натирают, но не помогает, может что-нибудь готовое продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 антизапотевательная натирка для противогазов уж тебе бы не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 антизапотевательная натирка для противогазовуж тебе бы не знать Сказала бы я тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня утром шла просто в слепую: очки сначала запотели, а когда я их стала протирать. то вообще покрылись ледяной коркой, короче, еле дошла до пункта назначения . Есть ли какое-нибудь средство от запотевания очков? Когда-то слышала, что мылом натирают, но не помогает, может что-нибудь готовое продается? Есть - линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня утром шла просто в слепую: очки сначала запотели, а когда я их стала протирать. то вообще покрылись ледяной коркой, короче, еле дошла до пункта назначения . Есть ли какое-нибудь средство от запотевания очков? Когда-то слышала, что мылом натирают, но не помогает, может что-нибудь готовое продается? Есть, в любой оптике. Жидкость. Стоит около 150 руб. пузырек. В нем мл 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Есть, в любой оптике. Жидкость. Стоит около 150 руб. пузырек. В нем мл 150. Линзы не могу, был опыт 3 месяца носила, но что-то неудачно и одевала долго, а один раз вообще линза сложилась пополам и залезла под верхнее веко, еле до работы доехала, хорошо, что в медцентре работала, так мне её достали сразу. А жидкость эта помогает хорошо? Когда с улицы в магазин заходишь-не запотевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Разные попадаются жидкости по качеству. Но еще важен и перепад температур. Но вроде спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2meteora:ИРИНА, спасибо, Вам, большое! Получила, очки. Такие классные! Ещё раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А где в железке можно проверить в оптике зрение? Чтоб сразу проверить и заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.