Helicopter Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Освещенность в квртирах хорошая при таких половинчатых окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Освещенность в квртирах хорошая при таких половинчатых окнах? Интересный вопрос. Если половинчатое окно выходит на юг и этаж 15, а огромное окнище на север, да еще и во двор, да на нижних этажах, где будет светлее? Надо в конкретной квартире смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Освещенность в квртирах хорошая при таких половинчатых окнах? Я имел ввиду при прочих равных условиях в сравнении со стандартными окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я имел ввиду при прочих равных условиях в сравнении со стандартными окнами. Если подумать - освещенность зависит от площади окна. Соответственно: по сравнению с окнами большей площади будет ниже. меньшей - выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Если подумать - освещенность зависит от площади окна. Соответственно: по сравнению с окнами большей площади будет ниже. меньшей - выше. Это понятно. Но например освещенность от окна 5 кв. метров и 7 кв. метров можно даже не отличить невооруженным глазом. Вдруг и в нашем случае то же самое. Но видимо все таки темновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Это понятно. Но например освещенность от окна 5 кв. метров и 7 кв. метров можно даже не отличить невооруженным глазом. Вдруг и в нашем случае то же самое. Но видимо все таки темноватоУ меня солнечная сторона, и совсем не темновато. Нормально. Другое дело что жена обожает закупориваться как в норе - все шторы вечно задернуты... Так что у меня проблема освещенности не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения