kuzma Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 чет моя убунта не хочет до конца обновляться ругается на какие-то пакеты зависимости и сторонних производителей за последние полгода поставил только дропбокс снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 давно пора снести. и поставить винду. а лучшая ось - мак ось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 отстань, зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тогда гугли, как форсировать апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvt1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 kuzma Cinnamon ставь, как вариант. Это пакет возращающий гному 3 класический вид, но со всеми фишками, эффектами 3-его гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я так понимаю, 12,10 очередная временно-переходная версия? и ставить ее не стоит? поставил -пропал драйвер вайфая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я так понимаю, 12,10 очередная временно-переходная версия? и ставить ее не стоит? поставил -пропал драйвер вайфая я на новые убунты теперь смотрю только загрузившись с флэшки. имхо - всё хуже и хуже. хочешь линукс понять и получить хороший, надо вникать все таки, и ставить что-то сложное, типа arch linux. не хочешь - не мучай себя и других, не ставь убунту и прочие поделки с банткиами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кого я мучаю? 12,04 встает с флэшки на 1-2, без косяков и пр. кстати, пропал старый косяк с адобфлэшплеером на файрфоксе даж винда не все устройства с ходу видит да и привык уже ты кстати уже на связи? а-то мы тут с русом вайфай на плеере настраивали, обнаружили там какой-то пароль не дефолтный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты кстати уже на связи? а-то мы тут с русом вайфай на плеере настраивали, обнаружили там какой-то пароль не дефолтный... читайте инструкции, в самом девайсе нет памяти, все ставили с нуля на винчестер, так что я не знаю ничего про то какой там пароль =) на связи, только телефон, sms/iMessage, емейл и скайп. глючный гугл ток задрал и я его выключил вообще в профиле, вместе с гугл+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Но-но, в самом девайсе память есть, и если приложения не переставляли, то пароли могли и остаться. Или их переставляли с нуля? Короче стандартные ftpuser/1234 (nmt/1234) не проходят, по ftp не пускает. И к Трансмишену не могу законнектиться через remote. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.