kuzma Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://get.adobe.com/reader/ AdbeRdr9.4.7-1_i486linux_enu.bin в репозитории его нет есть немецкий, японский и франц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как ваще разные личности, которые еще не забыли что такое АкробатРидер, в тему про Линух проникли? Кругом враги, даже и в 21-м веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://get.adobe.com/reader/ AdbeRdr9.4.7-1_i486linux_enu.bin в репозитории его нет есть немецкий, японский и франц. ну именно в данном случае это галимая пропертиарщина - надо ему сделать chmod +x и запустить, доверяя весь свой /home в руки неизвестного индусского разработчика =)) но лучше так не делать, лучше качать deb, там есть он. убунту это такой дебиан, если обобщенно. и репо тоже есть - http://www.noobslab.com/2011/07/adobe-reader-in-ubuntu-11041110.html Как ваще разные личности, которые еще не забыли что такое АкробатРидер, в тему про Линух проникли? непонятное упорство - винду не надо, а всякие ридеры надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в картинках - включаем репо с партнерами: обновляем и ставим acroread вообщем как всегда тыкаешься не туда. гугл даёт первую же ссылку =) это еще не факт что тебе этот акрорид на самом деле нужен. если пдф не секретный - поделись посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это вам красноглазым может нравится все раком открывать и с командной строки файлы запускать а у меня все просто пдф -должен открываться двойным щелчком. и если индусские разработчики убунты этот момент просрали и файлвьювер пдф корректно не открывает приходится что-то предпринимать... ваще это вопиющая недоработка, андрюха за это обязательно надо пару мильенов индусов расстрелять -сча кругом пдф http://www.matagi.co.jp/2012pdf/2012frameset.html вверху слева ярлык для скачки всего, но можешь пару страниц скачать для пробы во блин после установки и удаления немецкого ридера родной файлвьювер начал работать корректно программисты красноглазые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это вам красноглазым может нравится все раком открывать и с командной строки файлы запускать а у меня все просто пдф -должен открываться двойным щелчком. вот у меня оно что в винде, что линуксе открывается даже лучше - всего одним кликом, без сохранения, прямо хромом, ничего лишнего не ставлю. тебе способ установки закрытого лицензионного программного обеспечения предложили - мышкой, никакой коммандной строки, а ты всё равно не доволен. что ты хочешь от линукса то? халявы на халяву не бывает. а pdf - закрытый формат, как смогли разобрали, 99% показывается просмотрщиком гномовским твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в картинках - включаем репо с партнерами: обновляем и ставим acroread совершенно ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 совершенно ничего не понял ну это первое что делается после установки убунты - подключаются репозитории партнеров. это все из-за дебильного лицензирования американского. в ubuntu software center в настройках поставить галочку эту, это не сложнее чем секретарше в винде объяснить почему у неё пдф не кажет. не мучай себя, ставь вин8 - до января 2013 это беслпатно. вот картинки от 11.04, но смысл понятен - http://www.liberiangeek.net/2011/04/how-to-install-adobe-reader-acroread-in-ubuntu-11-04-natty-narwhal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это вам красноглазым может нравится все раком открывать и с командной строки файлы запускать а у меня все просто пдф -должен открываться двойным щелчком. Собственно (я знаю и обе мне нравятся) две системы: Винда и Линух. И в обеих нравится открывать документы в ГУЕ одним щелчком. И pdf в том числе. Тут вопрос стоит немного по нашенски (по-другомысленски) Зачем открывать в данном конкретном случае PDF-ки именно Акробат-ридером как одной из самых опасных программ. Как показывает статистика, основная масса троянов проникает в комп именно через него и Flash-плеер от той же славной Эйдоб Особенно, если у хозяина такого компа хватает ума работать под админским эккаунтом. Почему под Виндой нельзя юзать Foxit или STDU? А под другими или в той же винде нельзя юзать Evince? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Почему под Виндой нельзя юзать Foxit или STDU? А под другими или в той же винде нельзя юзать Evince? может потому что они не показывают все 100% пдф, которые попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.