tcpap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 паролей все равно нет нибуя :angry: галочку ставил, что пароли тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 какого рожна убунта так криво кажет ПДФ?? половина текста ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 теперь советуем только адекватам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 какого рожна убунта так криво кажет ПДФ?? половина текста ваще нет в какой проге то? смотрю пдф только хромом - там лицензионный от адоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 document viewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 document viewer попробуй в хроме посмотреть. не поможет - ставь настоящий адоб ридер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да хватит мне свой хром навязывать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да хватит мне свой хром навязывать... )) я не навязываю, просто говорю чем пользуюсь. мне хватает встроенного, родной не ставлю больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 че делать с файлами *.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 че делать с файлами *.bin? ничего, где ты такие нашел и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.