kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скаут, а ты не пробовал дрочить вприсядку? вопрос стоял: как перенести ВСЕ данные с файра на хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если нет под рукой винды, самое время попробовать виртуальные машины, рекомендую virtualbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну или разбирайся сам, почему линуксовый хром не видит профиль файрфокса. понял, отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вопрос стоял: как перенести ВСЕ данные с файра на хром? я тебе дал ответ еще вчера. лучший способ - штатный импорт хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скаут, а ты не пробовал дрочить вприсядку? Не-а, не пробовал, а гарантируешь, что так прикольнее? Кстати, заметил такой например минус. Зашел по ссылке из темы про выборы президента на ЖЖ Хромиумом, а он мне в ответ 404 Зашел Оперой - все прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кстати, андрюх ты намекаешь, что у тебя один профиль на работе и дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кстати, андрюх ты намекаешь, что у тебя один профиль на работе и дома? да. сам синхронизиурется, я ничего не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ой, мляяя теперь у меня один профиль сцуко, я как чувствовал... пойду удавлюсь советчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ой, мляяя теперь у меня один профиль сцуко, я как чувствовал... пойду удавлюсь советчики ну вот, у него всё получилось, а он не рад =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 паролей все равно нет нибуя :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.