tcpap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ПАРОЛИ НЕ СОХРАНЯЕТ??? что за LAST PAST?? lastpass - синхронизация паролей. но только новых, не тех что уже есть в профиле. т.е. придется на все сайты позаходить сначала. и они купили xmarks. xmarks не пользовался, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 может все таки лучше понять, почему хром сам не импортирует? http://www.vladan.fr/how-to-import-firefox-bookmarks-and-passwords-into-chrome/ или в винде импортировать, синхронизировать в гугл аккаунт, а потом в линуксе оно само появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кули тут понимать? не поддерживается версия файра небось поражаюсь с гиков -да это просто: пять ударов в бубен, три круга вокруг костра, потом шесть кругов в обратном направлении и пять ударов в бубен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 короче, ты меня запутал совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 короче, ты меня запутал совсем про винду мысль понял? берешь профиль файрфокса, тянешь его в виндовый файрфокс, потом в хром в винде импортируешь, потом в хроме настраиваешь синхронизацию. с этого момента гугл знает про тебя всё =) но в замен, в любой оси, ты через 1 минуту получаешь свой родной хром, просто введя емейл, пароль и фразу шифрования. хром/андроид уже тестируется, так что там тоже будут твои закладки и пароли, если девайс потянет 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не, не понял погоди с виндой, при чем тут ваще винда? у меня файр на убунте тормозит, хочу на хром перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 погоди с виндой, при чем тут ваще винда? намного больше шансов, что хром на винде увидит профиль файрфокса и успешно его импортирует в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да мне НЕ НАДО с винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 думаю, тут замусоренность профиля пользователя (той части, что касается FF). я бы сначала весь юзерский home забэкапил, а потом начал вручную чистить всякую хрень. Для начала весь кэш грохнуть, потом потихоньку еще что касается браузера. А для первого эксперимента создай нового юзера и зайди под ним. Попробуй поработать с ФФ, наверняка будет все шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 думаю, тут замусоренность профиля пользователя (той части, что касается FF). я бы сначала весь юзерский home забэкапил, а потом начал вручную чистить всякую хрень. Для начала весь кэш грохнуть, потом потихоньку еще что касается браузера. А для первого эксперимента создай нового юзера и зайди под ним. Попробуй поработать с ФФ, наверняка будет все шустро. не пугай человека да мне НЕ НАДО с винды та блин. тебе надо конвертировать профиль файрфокса в профиль хрома. какая ось при этом - пофиг, они, профили, кроссплатформенные. а у гугла так и не надо будет файлики никакие таскать обратно в линукс, через инет синхронизируется в линуксовый хром и всё. нужен любой комп с виндой. ну или разбирайся сам, почему линуксовый хром не видит профиль файрфокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.