kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ок где украсть? кстати, андрюха, у кубунты такая же петрушка с обновлениями? Лучше 10.04, потому как 10.10 счас совсем забросят.Кстати, я счас в 11.10 под Gnome2 пару дней сижу, в принципе можно работать. Остальные косяки по ходу дела не спеша поборовываются. я имел ввиду 11,04 ну если ваще не париться, то работать можно, смену интерфейса еще можно пережить,ток ничего не найдешь, и ничего не работает (сеть отваливается, мышь отваливается, видео не работает, флэш плеер не работает... ) ваще у меня простой вопрос: накуя такие обновления?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кстати, андрюха, у хубунты такая же петрушка с обновлениями? все разновидности убунты, кроме самой убунты, непонятно зачем существуют. по сути это убунта + набор пакетов другого ДЕ минус немного лишних пакетов. xfce не подарок. и зачем переставлять на какое то старье, когда ты на 11.10 можешь поставить какие хочешь ДЕ, хоть все сразу? ищи в цпу xfce4 и ставь. ну если ваще не париться, то работать можно, смену интерфейса еще можно пережить,ток ничего не найдешь, и ничего не работает (сеть отваливается, мышь отваливается, видео не работает, флэш плеер не работает... )ваще у меня простой вопрос: накуя такие обновления?? прогресс. все работает, ничего не отваливается. у тебя пока еще виндовые привычки. чуть что - переставить =) а надо прочитать хоть 2-3 страницы доков и сделать как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто-нить че-нить понял? ну меня в гноме радовал интерфейс: меню пуск, где все программы и т.д. может у кубунты не так все современно? )) походу убунта действительно для красноглазых дядек. или у кубунты тож все через командную строку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто-нить че-нить понял? ну меня в гноме радовал интерфейс: меню пуск, где все программы и т.д. может у кубунты не так все современно? )) центр приложений запускаешь, в поиске пишешь xfce4 - ставишь. завершаешь сеанс, при входе в настройках выбираешь xfce, заходишь в "xubuntu". ты её имел в виду? как "хубунту"? меню пуск настолько обрыгло, что я прямо не знаю. но все приложения есть и в юнайти - кнопка вин (или значок соответствующий) - другие приложения - отфильтровать ты ими всеми пользуешься? у меня что надо каждый день на панельке висит, что редко - находится за 2-3 нажатия кнопок поиском - вин - начало названия проги (причем и рус и англ). куда удобнее? походу убунта действительно для красноглазых дядек. или у кубунты тож все через командную строку? винду ставь, тебе на каждой странице пишут. убунту - первый дистр наверное, где все сделано так, что командную строку можно никогда не трогать. потому и стала такая популярная. а среди красноглазых "убунту" это ругательство. надо всего лишь понимать что система немного другая. и чуть-что переставлять не надо. так ты кубунту имел ввиду под "хубунту"? (всё, уже исправил на кубунту=) ну поставь KDE, но если ты не любишь вин7, то тоже не понравится. дома на ноуте поставил тоже убунту - ничего не отваливается вайфай, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 окгде украсть? http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2...mp;nm=windows+7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 рус, региться обязательНО? кста, андрюх, а с нуля 10,04 реально поставить или есть вероятность, что железки (у меня был предустановлен 8,04) не заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кста, андрюх, а с нуля 10,04 реально поставить или есть вероятность, что железки (у меня был предустановлен 8,04) не заработают? ну обычно ухудшений нет, если работало в 8.04, то и в 10.04 будет. поставь ХР и не разрушай себе мозг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 че пристал? чисто теоретически: возможно ли, что на моем dell стоял какая-нить уникальная сборка разработанная спецом под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 че пристал? это кто к кому пристал =) я бы на твоем месте поставил бы еще раз с нуля 11.10 и перешел на хром. а потом, перед всеми резкими движениями, бэкапился клонзилой на внешний винт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нах мне 11,10? у меня с него проблемы и начались. кроме того он мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.