tcpap Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вчера ubuntu стукнуло 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нажремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чуть более чем через месяц можно будет попробовать 12.04, вот будет повод нажраться в стельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чуть более чем через месяц можно будет попробовать 12.04, вот будет повод нажраться в стельку не, раньше беты1 не советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в юнайти обычный гномовский индикатор клавы, а значит можно поставить флажки, лепота: кому много монстроидального гимпа - рекомендую Pinta, есть в ЦПУ (центр приложений убунту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чет меня убунту утомил (ваще ничего найти не могу) пора сносить нахрена я обновился... теперь с виндой эбстися кстати как вариант потратить день на установку 10,10 с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нахрена я обновился... теперь с виндой эбстися кстати как вариант потратить день на установку 10,10 с нуля... Лучше 10.04, потому как 10.10 счас совсем забросят. Кстати, я счас в 11.10 под Gnome2 пару дней сижу, в принципе можно работать. Остальные косяки по ходу дела не спеша поборовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чет меня убунту утомил (ваще ничего найти не могу)пора сносить нахрена я обновился... теперь с виндой эбстися кстати как вариант потратить день на установку 10,10 с нуля... Рома с Виндой эбстись не надо! Установи и работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ага, расскажи мне один хрен придется -я после XP ничем не пользовался. а там походу тож нагородили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ага, расскажи мне один хрен придется -я после XP ничем не пользовался. а там походу тож нагородили Вот именно что наоборот Разгородили.Ставь 7 и всё будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.