kuzma Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня эта сволочь просит не пароль (password) а ключ wifi (key) я так понимаю предлагается установить какой-то нетворкменеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 О как люди без Винды мучаюцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня эта сволочь просит не пароль (password) а ключ wifi (key)я так понимаю предлагается установить какой-то нетворкменеджер? ну у тебя автологин не стоит и пароли не менял? нетворкменеджер - nm - он и так стоит. весь вопрос в в ключах-брелках (которые для твоего удобства сделаны =) О как люди без Винды мучаюцца... да ладно, ситуация ровно такая же, что и в винде, когда пароль на сетевой диск не запоминается, если пароля пользователя нет. его тупо нечем шифровать, а хранить открыто - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 О как люди без Винды мучаюцца... Это не люди, это красноглазые линуксоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да ладно, ситуация ровно такая же, что и в винде, когда пароль на сетевой диск не запоминается, если пароля пользователя нет.его тупо нечем шифровать, а хранить открыто - плохо. Андрей спасибо - а я думаю че это у дочки за фигня творится Ты походу мою проблемку порешал.Это не люди, это красноглазые линуксоиды Ага. И ещё бородатые и пузатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Андрей спасибо - а я думаю че это у дочки за фигня творится Ты походу мою проблемку порешал. net use в автозагрузке спасёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 про существование бэкапа подозревалчто делать счаз, когда бэкапа нет? Иногда думаю, что перед переходом дороги в опасном месте стоит сохраниться А сижу сейчас под Гномом 3 в 11.10 уже с полчаса, пока полет ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 видео не показывает нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 видео не показывает нифига Работать надо. Программить. Код писать. Ишь - видео на линухе смотреть удумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 видео не показывает нифига есть 2 пути - ставить VLC, я так всегда и везде делаю, на винде тоже. он содержит видеокодеки все в себе. или ставить пакеты c кодеками, написано в п.1 инструкции, которую я уже давал - http://ubuntunews.ru/articles/tweak-after-...untu-11.10.html или даже вот так проще - кликай Работать надо. Программить. Код писать.Ишь - видео на линухе смотреть удумал всё написано до нас. просто кодеки пиратские не стоят. а то можно подумать винда из коробки mkv кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.