Гость Elder Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тут новость про выход 11.10 и потом мнения. Мнения интереснее чем новость От бодрого "Ура! буду качать" к постепенным таким: - И вот скажите, нахрена этот третий гном тогда нужен, если там нельзя быстро поднастроить интерфейс для себя. Всегда вот так - привыкнешь к вещи и сразу появляются дизайнеры реформаторы, считающие себя гениями. - Обновился, поматерился над тем что осталось от моего gnome classic и последовал примеру Линуса - У меня такое впечатление, господа, что все эти радостные пользователи Юнити просто ничего с ним не делают, окромя того, что всего лишь любуются прозрачностью выезжающей менюшки, ну или может еще запускают фаирфокс, чтобы зайти на опеннет и написать парочку комментов. На работе в риал тайме уже кто-то работал с этим? Типа когда полным ходом идет документо-оборот, читалка мыл, коммуникейшин с клиентами в скайпе, десяток открытых терминалов, эклипс и т.д. - Господи, надеюсь и я привыкну. В 11.04 уже пробовал, но выдержал и логинился в старый класический гном. Сейчас уже свалу нет, в 11.10 и такой возможности лишили ((( - То что увидел в 11.04 привело меня в унынье. То что я увидел в 11.10 привело в еще более унылое состояние. Даже незнаю что своим юзерам предложить. Остаюсь пока на 10.10 ... Ну и тд и тп Иногда, правда кто-то пишет что-то восторженное, но не конкретное, а так вообще. Или кому-то нравятся какие-то рюшечки без менюшечек ЗЫ вот еще одна ворчалка. И кстати, пришло осенение. Видимо в интерфейсе все сделано через жопу, чтобы кто-то из тех сотых долей процента, что юзает Убунту на нетбуках и всяких там планшетах, смог работать удобнее. Жаль, что забыли про тех 99% юзеров, что юзают ее на десктопах с клавиатурой и мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 рус, борьбоебля с виндой тебя заводит больше? меня виста раздражает больше, не говоря уже про семерку. виндовс мастдай, гейтс наебщ*к и спекулянт вот и меня бесит. настраивал настраивал.. где теперь мой юзерсинтерфейс? гады андрюха, научи как настройки файра перекинуть в хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 андрюха, научи как настройки файра перекинуть в хром. Вроде "Настройки-закладки-импорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это импорт закладок я хочу ВСЕ: пароли формы сертификаты историю закладки кукисы и прочую фуфлетень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 рус, борьбоебля с виндой тебя заводит больше? меня виста раздражает больше, не говоря уже про семерку. виндовс мастдай, гейтс наебщ*к и спекулянт О чем ты говоришь - Винда после XP всё хорошеет и хорошеет, 7-ка вообще суперская система. Работает себе и работает, я в ней браузер запускаю и Фотошоп, ничего не настраиваю и не подстраиваю. Ладно понимаю техногиков вроде Рената и Андрея, им по кайфу, но тебя прям жалко... Вернись к родной винде, блудный сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну да, можно и на семерке работать. Дома она именно и стоит у меня. А на работе Убунту. ИМХО, у каждой свои плюсы и минусы тоже. Минус у Убунты всего один - иногда нет того софта, который обязателен или ну очень нужен (типа Консультант там, или 1С). Хотя иногда его (подкрутив чуток настройки) можно запустить под Wine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вернись к родной винде, блудный сын низафто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это импорт закладокя хочу ВСЕ: Ага А в моем бы случае еще и почту надо было бы. А чего с ФФ уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не работает флэш плеер. разбираться лень кстати, а че так хром тормозит неподецки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это импорт закладокя хочу ВСЕ: пароли формы сертификаты историю закладки кукисы и прочую фуфлетень Я Lastpass юзаю, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.