Перейти к содержанию

Линукс

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Тут новость про выход 11.10 и потом мнения. Мнения интереснее чем новость :) От бодрого "Ура! буду качать" к постепенным таким:

- И вот скажите, нахрена этот третий гном тогда нужен, если там нельзя быстро поднастроить интерфейс для себя. Всегда вот так - привыкнешь к вещи и сразу появляются дизайнеры реформаторы, считающие себя гениями.

- Обновился, поматерился над тем что осталось от моего gnome classic и последовал примеру Линуса

- У меня такое впечатление, господа, что все эти радостные пользователи Юнити просто ничего с ним не делают, окромя того, что всего лишь любуются прозрачностью выезжающей менюшки, ну или может еще запускают фаирфокс, чтобы зайти на опеннет и написать парочку комментов. На работе в риал тайме уже кто-то работал с этим? Типа когда полным ходом идет документо-оборот, читалка мыл, коммуникейшин с клиентами в скайпе, десяток открытых терминалов, эклипс и т.д.

- Господи, надеюсь и я привыкну. В 11.04 уже пробовал, но выдержал и логинился в старый класический гном. Сейчас уже свалу нет, в 11.10 и такой возможности лишили (((

- То что увидел в 11.04 привело меня в унынье. То что я увидел в 11.10 привело в еще более унылое состояние. Даже незнаю что своим юзерам предложить. Остаюсь пока на 10.10

...

Ну и тд и тп

Иногда, правда кто-то пишет что-то восторженное, но не конкретное, а так вообще. Или кому-то нравятся какие-то рюшечки без менюшечек :(

ЗЫ вот еще одна ворчалка. И кстати, пришло осенение. Видимо в интерфейсе все сделано через жопу, чтобы кто-то из тех сотых долей процента, что юзает Убунту на нетбуках и всяких там планшетах, смог работать удобнее. Жаль, что забыли про тех 99% юзеров, что юзают ее на десктопах с клавиатурой и мышкой :(

рус, борьбоебля с виндой тебя заводит больше? :(

меня виста раздражает больше, не говоря уже про семерку.

виндовс мастдай, гейтс наебщ*к и спекулянт :)

вот и меня бесит. настраивал настраивал.. где теперь мой юзерсинтерфейс? гады :(

андрюха, научи как настройки файра перекинуть в хром.

это импорт закладок

я хочу ВСЕ:

пароли

формы

сертификаты

историю

закладки

кукисы и прочую фуфлетень

рус, борьбоебля с виндой тебя заводит больше? :(

меня виста раздражает больше, не говоря уже про семерку.

виндовс мастдай, гейтс наебщ*к и спекулянт :)

О чем ты говоришь - Винда после XP всё хорошеет и хорошеет, 7-ка вообще суперская система. Работает себе и работает, я в ней браузер запускаю и Фотошоп, ничего не настраиваю и не подстраиваю.

Ладно понимаю техногиков вроде Рената и Андрея, им по кайфу, но тебя прям жалко... Вернись к родной винде, блудный сын :(

Ну да, можно и на семерке работать. Дома она именно и стоит у меня. А на работе Убунту. ИМХО, у каждой свои плюсы и минусы тоже.

Минус у Убунты всего один - иногда нет того софта, который обязателен или ну очень нужен (типа Консультант там, или 1С). Хотя иногда его (подкрутив чуток настройки) можно запустить под Wine :)

не работает флэш плеер.

разбираться лень

кстати, а че так хром тормозит неподецки??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...