Перейти к содержанию

Линукс

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Да уж, вы тут ребята умные, и пока мне счас лень с вами спорить :rolleyes:

кстати в винде есть от 64х битности одна теоретическая польза, закрываются дыры в wow16, 16битные проги просто не поддерживаются.

Оказалось, что если в свежепоставленной Убунте 11.10 поставить еще и старый второй Gnome, или новый XFCE 4.8, то в ней вполне можно жить. На первый пока взгляд :)

Релиз Ubuntu 11.10 (Oneiric Ocelot)

как раз принесли новый SSD, поставлю ка с нуля, хватит глюки собирать апгрейдами версий дистра =)

обзорчик на хабре http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/130310/

по мне так лучший дистр для начинающих и лучший дистр для тех, кому надоело линукс тамагочить.

загрузил эту беду

опять мыша отвалилась

флэшплеер не работает при попытке скачать ваще ничего не происходит

опять настраивать интерфейс

горите в аду разработчики сраные :angry2

кому бы хату спалить...

загрузил эту беду

опять мыша отвалилась

флэшплеер не работает при попытке скачать ваще ничего не происходит

опять настраивать интерфейс

поставил и на ноут - всё работает без настройки. винда например вайфай не знает, а это беда, или проводок доставать или на флэшке дрова иметь.

пользуюсь хромом, так что про флэш не думаю вообще уже давно, хром от гугла (не хромиум) имеет в себе флэш и пдф просмотрщик (на винде кстати для пдф прописываю ассоциацию на хром - рекомендую, можно и в линуксе, но вроде во всех дистрах есть просмотрщики встроенные)

а что значит "настраивать интерфейс"?

а синезубую мышь викинуть и не портить себе нервы.

тормозные, глючные, требуют дров, жрут батарейки - зачем? наноприёмник на 2,4ГГц не мешает.

Ну у меня в общем и целом вроде все работает, но поскольку через жопу, откатился все же назад.

Давно сидел на 10.10. Потом пробовал 11.04. Вернулся. Решился сейчас попробовать уже 11.10. Попробовал, млять. Теперь стал мыслить кардинальнее и решил откатиться на LTS 10.04. Потому как по последним событиям видно что канони-каловцы уже год клепают Висты от Линукса и неизвестно когда это их увлечение пройдет :)

А может пора назад к KDE? Но последний опыт работы с Kubuntu 10.10, где ваще все было не только тормозно, но и ужасно, пока останавливает.

а что значит "настраивать интерфейс"?

так какого лешего они так радикально интерфейс меняют?

у меня стоял гном -интерфейс, теперь его нет. есть 3д и 2д и юзерский, кот. видимо позволяет настроить подобие старого гнома.

мне не нужны все эти всплывающие панели и прочая шняга, мало того, они меня бесят ))

мышь заработала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...