tcpap Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 pc suite нокиевскийнуна контакты редактировать может она умеет с гуглом (exchange server) синхронизироваться? программ то полно, но с гуглом вообще программ не надо. вот например - http://wammu.eu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 андрюх, ты ж знаешь я против соцсетей и ведения жизни в инете. хватит того, что там фотки храним. еще не хватало всех своих родственников указать и повесить телефоны всех знакомых и близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 андрюх, ты ж знаешь я против соцсетей и ведения жизни в инете. хватит того, что там фотки храним. еще не хватало всех своих родственников указать и повесить телефоны всех знакомых и близких вот высокопоставленным сотрудникам гугла или американским спецслужбам ты нужен сильно. это не не соц.сеть, это просто группа "My contacts" в гуглопочте, если пароль не 12345, то это достаточно безопасно. зато если ты записал телефон девушки перед электричкой, а в электричке через 3 минуты телефон у тебя украли - то информация не пропадёт я больше боюсь доверять важные данные какой-то железке, телефону, винчестеру, которые могут сломаться, чем облаку гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да ты гугловский шпиен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 андрюх, с wine стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 андрюх, с wine стоит заморачиваться? если есть несколько виндовых прог, которые в нём нормально работают и без них ну никак не обойтись. но обычно это "никак" проходит со временем. и еще надежнее поставить винду в виртуальной машине типа virtualbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блин, не усложняй мне жись )) писисьют надо сильно ) там у него (wine) 3 пакета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 писисьют надо А это че за херь? Просто слышал слово еще во времена ДОСа похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блин, не усложняй мне жись ))писисьют надо сильно ) там у него (wine) 3 пакета? через вайн проги, котрые лезут напрямую к железу (ком-порты итп) не заработают. поставь ты уже виндовс и не мучайся. а писи сьюит он и на винде то не нужен, не то что бы это гэ на линукс еще тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мы легких путей не ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.