tcpap Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 "...вышесказанное является примером поведения Gnome 3, которое можно охарактеризовать как "голова засунутая в задний проход". Я серьёзно. Я разговаривал с другими разработчиками по поводу Gnome 3, и они все считают, что это сумасшествие." угу. а так же кде4, он с неё на гном2 ушел. я попробовал тут пожить с ней день-другой, тоже ужос. жаль юнайти сыровата еще, но в принципе можно жить. гном2, xfce, lxde - вот и весь выбор сейчас для тех, кому надо стабильно, привычно просто работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А еще и openbox ничего так. На KDE3 в древние времена и мне нравилось. Сам счас на втором Gnome сижу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ubuntu 11.10 beta1 - месяц до релиза, а глюкодром еще знатный. память течет, приложения падают, включая репортер о падениях приложений, фокус окон теряется, либреофис вообще с окнами глючит. ужос, неужели успеют? а сама идея unity нравится, много поменяли по мелочи после 11.04 в лучшую сторону. классические DE теперь не катят, привык. попробовал отечественный simply linux 6. ну как попробовал - с флэшки не пошел, cd-r испортил - те же симптомы. симпли выкинуть и не смотреть в сторону ALTa, и прочих самостийных линуксов, что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 убунта полет нормальный осваиваю гимп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 осваиваю гимп :rolleyes: в нём появился режим одного окна, пока отключенный правда по умолчанию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу. где нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ubuntu 11.10 beta1 - месяц до релиза, а глюкодром еще знатный.память течет, приложения падают, включая репортер о падениях приложений, фокус окон теряется, либреофис вообще с окнами глючит. ужос, неужели успеют? У меня дня три назад на тестовом компе вроде падения прекратились. Сейчас не знаю, я на тот комп Винду восьмую поставил, народ на работе очень просил. Кажется наигрались, попробую снова Убубну поставить на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 андрюхааа, ты тутааа?!! в убунте есть какой-нить аналог нокиевского писисьюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня дня три назад на тестовом компе вроде падения прекратились. да, удивительно, но факт, beta2 уже вполне себе рабочая, юнайти не падает как припадочная =) в убунте есть какой-нить аналог нокиевского писисьюта? а что именно надо? почти всему есть аналог, но не "всё в одном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 pc suite нокиевский нуна контакты редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.