Перейти к содержанию

Линукс

tcpap

Рекомендуемые сообщения

"...вышесказанное является примером поведения Gnome 3, которое можно охарактеризовать как "голова засунутая в задний проход". Я серьёзно. Я разговаривал с другими разработчиками по поводу Gnome 3, и они все считают, что это сумасшествие."

угу. а так же кде4, он с неё на гном2 ушел.

я попробовал тут пожить с ней день-другой, тоже ужос.

жаль юнайти сыровата еще, но в принципе можно жить.

гном2, xfce, lxde - вот и весь выбор сейчас для тех, кому надо стабильно, привычно просто работать.

• 1 месяц спустя...

ubuntu 11.10 beta1 - месяц до релиза, а глюкодром еще знатный.

память течет, приложения падают, включая репортер о падениях приложений, фокус окон теряется, либреофис вообще с окнами глючит.

ужос, неужели успеют?

а сама идея unity нравится, много поменяли по мелочи после 11.04 в лучшую сторону.

классические DE теперь не катят, привык.

попробовал отечественный simply linux 6. ну как попробовал - с флэшки не пошел, cd-r испортил - те же симптомы.

симпли выкинуть и не смотреть в сторону ALTa, и прочих самостийных линуксов, что и требовалось доказать.

ubuntu 11.10 beta1 - месяц до релиза, а глюкодром еще знатный.

память течет, приложения падают, включая репортер о падениях приложений, фокус окон теряется, либреофис вообще с окнами глючит.

ужос, неужели успеют?

У меня дня три назад на тестовом компе вроде падения прекратились. Сейчас не знаю, я на тот комп Винду восьмую поставил, народ на работе очень просил. Кажется наигрались, попробую снова Убубну поставить на следующей неделе :)

андрюхааа, ты тутааа?!!

в убунте есть какой-нить аналог нокиевского писисьюта?

У меня дня три назад на тестовом компе вроде падения прекратились.

да, удивительно, но факт, beta2 уже вполне себе рабочая, юнайти не падает как припадочная =)

в убунте есть какой-нить аналог нокиевского писисьюта?

а что именно надо?

почти всему есть аналог, но не "всё в одном".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...