kuzma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну вот, а я уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мой опыт(Slackware (1998)->Black Cat (в районе 2001)->Alt Linux(до 2003)->Debian(по сей день)) подсказывает, что нужно пользоваться основным дистрибутивом, а не "нашими" поделками. А мне всегда нравилась больше всех Mandriva И теперь она практически полностью - наша, российская (по владельцам, начальству, основным разработчикам). У ней по сравнению с Убубной только один минус - шрифты хуже. Вернее, не так. У Убунту - шрифты намного лучше, чем у всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вернее, не так. У Убунту - шрифты намного лучше, чем у всех остальных. Шрифты любые ставятся на раз-два. Особенно TTF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Шрифты любые ставятся на раз-два. Особенно TTF. Намного лучше я имел в виду не сами шрифты, а их качество. Берешь любой стандартный, например, DejaVu, и он в Убунте будет выглядеть не хуже, чем в Винде. А во всех остальных дистрибах - намного хуже, глаза можно сломать. Хотя в последнем Фритайпе все патентные ограничения уже сняты и во всех дистрибах он построен со всеми хинтами. Но факт фактом, как матери на одинаковом чипсете от Асуса намного быстрее других, так и одинаковые шрифты в Убуунте намного красивее и глаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А во всех остальных дистрибах - намного хуже, глаза можно сломать. Покажи, где в убунте лучше? Это Debian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ой. в скриншоте УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Показываю Мож кто задумался сюда сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Показываю Мои лучше - чище, четче, понятнее. Мож кто задумался сюда сходить? К красноглазым мальчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Неплохо разжевано для начинающих, что такое "дистрибутив Линукс 1" и "дистрибутив Линукс 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в 11.10 будет гном3, так что спасибо, но лучше unity3d, её допилят немного и будет отлично. вообще в ней многие идеи украдены из mac os x и это хорошо. Что сказал Линус про Гном3 :) Порадовало автортетное мнение: "...вышесказанное является примером поведения Gnome 3, которое можно охарактеризовать как "голова засунутая в задний проход". Я серьёзно. Я разговаривал с другими разработчиками по поводу Gnome 3, и они все считают, что это сумасшествие." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.