Jump to content

План такой:новый год в новой квартире!

Nat

Recommended Posts

Дамы и господа, подскажите план действий

(куда звонить - с кем говорить)

Очень хочеться начать делать ремонт,

а ждать пока пророют канализацию, естественно ::): ,

не хочется. Мысль посетила такая - купить для бригады ремонтников биотуалет чтоб не бегали до ветру(у меня 15 этаж все-таки).

Единственная проблема остается - лифт... заставлять таскать на себе строй материалы - жестоко, даже при моих склонностях к ссадизму :)

Нанимаете бригаду для ремонта.Платите деньги.Куда бегать они сами найдут.15 этаж-это тоже их проблема. Носить материал на любой этаж они умеют :)

Нанимаете бригаду для ремонта.Платите деньги.Куда бегать они сами найдут.15 этаж-это тоже их проблема. Носить материал на любой этаж они умеют :)

Полностью согласна.

Нанимаем строителей, а не балетную труппу   ::):

Чувствую, что если все начнут делать ремонт без воды и канализации, а также нанимать таджиков, которые наверное и не знают что такое биотуалет и лифт, то в конце придётся территорию вокруг дома вторично облагораживать, высаживать насаждения :)  :)  :D

Чувствую, что если все начнут делать ремонт без воды и канализации, а также нанимать таджиков, которые наверное и не знают что такое биотуалет и лифт, то в конце придётся территорию вокруг дома вторично облагораживать, высаживать насаждения :)  :)  :D

Ага, если тока не близлежащие квартиры...  ???

Я в одну такую имел неосторожность войти (аж глаза резало), думаю туда еще долго не вселятся.

Привет всем!

На счет ремонта.

В эту субботу я был на стройке. разговаривал с прорабом (ведет 20 дом).

Мне сказали совершенно конкретно - дома сданы, идет просто оформление документов

(есть проблемы по земле, на которой стоят дома). замеры БТИ уже были.

Причем, при мне приехела одна семья и взяли ключи от свое будующей квартиры,

для того чтобы посмотреть и указать строителям на недоделки в их квартире.

Договариваться о доступе в квартиру нужно только с прорабом определенного дома и все!!!

За деньги или просто так - я  пока не знаю. Самое главное разрешили бы доступ в квартиру.

На счет воды. Я лично проверял - вода  в корпусе 20 бежит. Электричество обещали доделать

до конца сентября. На счет лифта. Это уже другие проблемы.

Привет всем!

На счет ремонта.

В эту субботу я был на стройке. разговаривал с прорабом (ведет 20 дом).

Мне сказали совершенно конкретно - дома сданы, идет просто оформление документов

(есть проблемы по земле, на которой стоят дома). замеры БТИ уже были.

Причем, при мне приехела одна семья и взяли ключи от свое будующей квартиры,

для того чтобы посмотреть и указать строителям на недоделки в их квартире.

Договариваться о доступе в квартиру нужно только с прорабом определенного дома и все!!!

За деньги или просто так - я  пока не знаю. Самое главное разрешили бы доступ в квартиру.

На счет воды. Я лично проверял - вода  в корпусе 20 бежит. Электричество обещали доделать

до конца сентября. На счет лифта. Это уже другие проблемы.