Nat Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Дамы и господа, подскажите план действий (куда звонить - с кем говорить) Очень хочеться начать делать ремонт, а ждать пока пророют канализацию, естественно :: , не хочется. Мысль посетила такая - купить для бригады ремонтников биотуалет чтоб не бегали до ветру(у меня 15 этаж все-таки). Единственная проблема остается - лифт... заставлять таскать на себе строй материалы - жестоко, даже при моих склонностях к ссадизму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
duz Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Нанимаете бригаду для ремонта.Платите деньги.Куда бегать они сами найдут.15 этаж-это тоже их проблема. Носить материал на любой этаж они умеют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonon Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Нанимаете бригаду для ремонта.Платите деньги.Куда бегать они сами найдут.15 этаж-это тоже их проблема. Носить материал на любой этаж они умеют Полностью согласна. Нанимаем строителей, а не балетную труппу :: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 или как сказал человек на форуме балинфо, уже закончивший ремонт - "самый надёжный лифт - таджики" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
meteora Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А что с водой - тоже будете носить ее на 15 этаж? А выливать жидкие отходы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Чувствую, что если все начнут делать ремонт без воды и канализации, а также нанимать таджиков, которые наверное и не знают что такое биотуалет и лифт, то в конце придётся территорию вокруг дома вторично облагораживать, высаживать насаждения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setim Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Чувствую, что если все начнут делать ремонт без воды и канализации, а также нанимать таджиков, которые наверное и не знают что такое биотуалет и лифт, то в конце придётся территорию вокруг дома вторично облагораживать, высаживать насаждения Ага, если тока не близлежащие квартиры... ??? Я в одну такую имел неосторожность войти (аж глаза резало), думаю туда еще долго не вселятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
duz Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Вот-вот и я о том же. Строители из СНГ лучший лифт для подъема тяжестей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirill Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Привет всем! На счет ремонта. В эту субботу я был на стройке. разговаривал с прорабом (ведет 20 дом). Мне сказали совершенно конкретно - дома сданы, идет просто оформление документов (есть проблемы по земле, на которой стоят дома). замеры БТИ уже были. Причем, при мне приехела одна семья и взяли ключи от свое будующей квартиры, для того чтобы посмотреть и указать строителям на недоделки в их квартире. Договариваться о доступе в квартиру нужно только с прорабом определенного дома и все!!! За деньги или просто так - я пока не знаю. Самое главное разрешили бы доступ в квартиру. На счет воды. Я лично проверял - вода в корпусе 20 бежит. Электричество обещали доделать до конца сентября. На счет лифта. Это уже другие проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirill Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Привет всем! На счет ремонта. В эту субботу я был на стройке. разговаривал с прорабом (ведет 20 дом). Мне сказали совершенно конкретно - дома сданы, идет просто оформление документов (есть проблемы по земле, на которой стоят дома). замеры БТИ уже были. Причем, при мне приехела одна семья и взяли ключи от свое будующей квартиры, для того чтобы посмотреть и указать строителям на недоделки в их квартире. Договариваться о доступе в квартиру нужно только с прорабом определенного дома и все!!! За деньги или просто так - я пока не знаю. Самое главное разрешили бы доступ в квартиру. На счет воды. Я лично проверял - вода в корпусе 20 бежит. Электричество обещали доделать до конца сентября. На счет лифта. Это уже другие проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts