aleksa0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати, кто знает - откуда эти фотки и есть ли другие ракурсы? Какая плиточка, ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все прям хвалят стильные кухни и столешницы из камня, смотрела я у них цены) действительно как не похвалить отвалив столько денег) на нашу кухню столешница из камня стоила в пол стоимости кухни, как то не нормально такое соотношение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я могу сэкономить на спаьне или на гостинной, ездили, смотрели, выбирали. Но я сразу мужу объявила, что кухню буду заказывать такую какую захочу! Я там живу! И мне нужно, что бы было там все удобно, комфортно, современно и естественно красиво! А еще я поняла в ремонте главное не развестись ( с мужем), так как разные вкусы совершенно. Он любит классику, а мне нравится модерн и даже хайтек, споров было много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я могу сэкономить на спаьне или на гостинной, ездили, смотрели, выбирали. Но я сразу мужу объявила, что кухню буду заказывать такую какую захочу! Я там живу! И мне нужно, что бы было там все удобно, комфортно, современно и естественно красиво! А еще я поняла в ремонте главное не развестись ( с мужем), так как разные вкусы совершенно. Он любит классику, а мне нравится модерн и даже хайтек, споров было много. тут была тема то ли про разводы, то ли про ремонты))) вот реально ремонт-это испытание для семьи)))))мы с мужем "чуть не подрались"(преувеличиваю))) когда плитку выбирали)))))наши победили)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @изольда, а мне повезло, вкусы с женой одинаковые, на счет кухни сказала тоже само "что кухню буду заказывать такую какую захочу! Я там живу! и т.д.", единственное она выбрала дорогую, а я все таки хочу дешевле.... я не понимаю, зачем из-за ремонта ругаться, если жене нравиться что то, да ради бога, потом зато будет спокойнее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так зато муж в гостинную телевизор когда выбирал я не вмешивалпсь! Хоть мне и не хотелось в пол комнаты, какая разница на чем футбол смотреть? Можно ведь и поменьше, и подешевле, мне сказали - не спорь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как я его понимаю, правильно сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так зато муж в гостинную телевизор когда выбирал я не вмешивалпсь! Хоть мне и не хотелось в пол комнаты, какая разница на чем футбол смотреть? Можно ведь и поменьше, и подешевле, мне сказали - не спорь!Вот это мне еще предстоит)))тут была тема то ли про разводы, то ли про ремонты))) вот реально ремонт-это испытание для семьи)))))мы с мужем "чуть не подрались"(преувеличиваю))) когда плитку выбирали)))))наши победили))))А мы вообще не поругались не разу за ремонт, все как то вместе выбирали или я выбирала и выносила на согласование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот это мне еще предстоит))) А мы вообще не поругались не разу за ремонт, все как то вместе выбирали или я выбирала и выносила на согласование))) мы не то, чтоб ы ругались, но спорили)) особенно из-за того, что замеры с собой я взяла только в 3-ю поездку. до этого приезжали, выбирали, начинали считать, а я... ой, бумажку дома забыла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 По поводу фасадов,если выбирать крашенный или пленочный,то однозначно крашенный!!!Он и выглядит привлекательней и практичнее.А пленка через годок начинает облазить и пузыриться,особенно в тех местах ,где пожарче((((У меня тоже стильные кухни,ни один день не пожалела,что там взяла))))Через 4 года,а кухня как новенькая)))))Глянец и цвет красный с черным,как у предыдущего автора))))Даже вытяжка такая.Многие сначала даже и не думают,что это вытяжка))))Только столешница-гранат.Но с белым мне даже больше понравилось)))))Искусственный камень рулит)))) "Крашеные" еще делятся на эмаль и просто пластик. Практичнее брать пластик, он не колется. Но у эмали цветовая палитра богаче. PS: Соседи, а какая у вас "сидячая" мебель на кухне? У нас расстановка будет такой, что удобнее ставить уголок. Но все уголки, которые я видела... колхозные. А хочется что-то очень уютное и современное.. и чтобы не заоблачно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.