Светуся Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Люди подскажите кто менял оконный блок на кухне и убирал высокий порог на балкон в домах ГМС ? Покажите фото пожалуйста. Какая максимальная высота двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Про категорию не поняла, какие бывают? Кухне год, ничего не отклеивается, там и не может отклеиться, раковина выглядит всегда чистой (по сравнению с нержавейкой -земля и небо) пятен не видно, грязи тем более, мою раз в две три недели. В столешнице выпил под мойку ( мойка с ушками) зазоров никаких нет. Сталешница очень практична, не царапается ( ну ножом специально не пробовала), а так в бытовом плане особо не церемонюсь, иногда и без доски могу что то отрезать, пятна любые оттираются легко. Если вы имеете ввиду когда столешница плавно переходит в раковину без швов и из такого же материала как и столешница, то нас менеджер отговорил от такой мойки. Такие мойки не терпят высоких температур( слить картошечку или макароны) надо всегда включать холодную воду. Я решила не заморачиваться и поставили мойку из гранитной крошки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Драгоценная, а что нельзя ставить на столешницу из искусственного камня горячие кастрюли? ну на счет пользования досками..... я прям на столе иногда режу, жена ругает конечно, но я стараюсь не говорить ей об этом. про камень не знаю, думаю можно. у меня видимо из пластика столешница, по крайней мере покрытие сверху похоже на пластик.или дерево чем-то покрытое. но я не знаю, зачем в принципе горячие кастрюли на стол ставить? даже в принципе кастрюли? по поводу досок. все-таки это и гигиеничней, чем на столе. ну и привычка. я б убила, если б мои на столе резали))) Красиво.. Но как подумаю, как чистить эту плитку в ванной... бордюры эти...они кажутся каким-то маркими.. плитке-то ничего не будет. а вот затирка может потемнеть. у меня за год нижние ряды затирки уже не выглядят нетронутыми(( Люди подскажите кто менял оконный блок на кухне и убирал высокий порог на балкон в домах ГМС ? Покажите фото пожалуйста. Какая максимальная высота двери? насколько я знаю, убирать высокий порог нельзя, такую перепланировку не узаконить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 насколько я знаю, убирать высокий порог нельзя, такую перепланировку не узаконить Да. Высоту пола балкона поднимают обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня интегрированная мойка, то есть то самое когда мойка и столешница- единое целое. Изольда права нельзя просто сливать кипяток( когда варишь яйца, макароны и т.п.) нужно открывать холодную воду, а то можеть выпасть дно((( Но там много нюансов, у меня кориан, и один из основных тонов, и поэтому раковина изготовлена не в РФ, а в Корее))) Фирма изготовитель(столешницу заказы вала отдельно, потому что у кухонщиков она была в два раза дороже) на мой цвет айвори гарантию при соблюдении условий эксплуатации дала 10 лет, а там как говориться или ишак Или падишах сдохнет)))) И еще цена вопроса была +- одинаковая с мойкой бланко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А что вам так понравилось? Раскладка стандартная. Плитка бюджетная. Отечественная) http://kerama-marazzi.ru/ru/production/section.php?SECTION_ID=761 2 тыр за м2, это чуть более бюджетной))) можно похожую найти за тысячу мне интересно, посмотреть с другого ракурса на ванну. кажется, что бордюр слишком низковат в ванной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2 тыр за м2, это чуть более бюджетной))) можно похожую найти за тысячу мне интересно, посмотреть с другого ракурса на ванну. кажется, что бордюр слишком низковат в ванной! А что 2000 руб за кВ.м это бюджетно?Пойду обрадую нашего папу)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По поводу фасадов,если выбирать крашенный или пленочный,то однозначно крашенный!!!Он и выглядит привлекательней и практичнее.А пленка через годок начинает облазить и пузыриться,особенно в тех местах ,где пожарче((((У меня тоже стильные кухни,ни один день не пожалела,что там взяла))))Через 4 года,а кухня как новенькая)))))Глянец и цвет красный с черным,как у предыдущего автора))))Даже вытяжка такая.Многие сначала даже и не думают,что это вытяжка))))Только столешница-гранат.Но с белым мне даже больше понравилось)))))Искусственный камень рулит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 насколько я знаю, убирать высокий порог нельзя, такую перепланировку не узаконитьА как же тогда вообще убирают дверь с окном и соединяют балкон с кухней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А как же тогда вообще убирают дверь с окном и соединяют балкон с кухней? оконный блок убирать можно, потом поднимают пол балкона, чтоб была просто ступенька, а не порог. все остальное, что делают-незаконно и чревато последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.