al200682 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня без швов в угловой кухне. Мне камень ну очень хотелось. Когда брали в стильных кухнях разница была 30 за камень - 8 пластик. Не пожалела, каждый день радует)))) У меня кстати тоже фасады дерево и полиролью натираю иногда мы с женой ремонт на кухне затеяли, кухню выбрали тоже "в стильных кухнях" и все выбираем столешницу, выбрали из камня, но не знаем какого цвета лучше "светлую" или "темную" и соответственно и мойку под цвет столешницы, т.к. вода которая течет из крана, оставляет сильный известковый налет. У вас какого цвета столешница? вы не испытываете проблем с мытьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати, кто знает - откуда эти фотки и есть ли другие ракурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я тоже заказывала в стильных кухнях. У меня столешница светлая ( мунулайт ) а раковина черная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @изольда, а вы какой категории брали? давно брали, фасады не отклеиваются? и на черных раковинах не оседает известь, видно ее или нет? легко смывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я тоже заказывала в стильных кухнях. У меня столешница светлая ( мунулайт ) а раковина черная. А мойка у Вас единое целое со столешницей? Скорее отдельно, правильно? Говорят на светлых столешницах больше видны пятна, царапины... Правда? Никак не могу определиться с цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Darcy, и давно ли брали кухню, фасады не отклеиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да нет на столешницах никаких царапин. по-моему, все пользуются досками, когда режут. а по поводу горячей кастрюли. во-первых, на минутку ставила( и ничего не произошло), но у меня нет нужды ставить на столешницу кастрюли. они у меня на плите стоят)) @Darcy, и давно ли брали кухню, фасады не отклеиваются? фасады только пленочные могут отклеиваться. как дерево или эмаль могут отклеиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати, кто знает - откуда эти фотки и есть ли другие ракурсы? А что вам так понравилось? Раскладка стандартная. Плитка бюджетная. Отечественная) http://kerama-marazzi.ru/ru/production/section.php?SECTION_ID=761 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 когда отвалишь гору бабла, то кроме как переться уже ни чего не остаётся))) как вообще на подоконник можно смотреть? протёр его раз-два раза в неделю и снова неделю не смотришь а на счёт столешницы из кореана - так это пластик, если интересно, можете поставить хорошо разогретую сковородку с плиты и посмотреть натуральный камень довольно дорог, но зато и смотрится неплохо! но потраченных денег пока не стоит. двушка/трёшка в хорошем месте в мск для спокойной и уверенной старости - тогда да! А в железке... как-то стремновато. Всё равно что ездить на петушковой электричке с 5-ым айфоном насчет подоконников вы не правы. первый раз увидела у своих родственников, но у них окно 13м и сделан широкий подоконник. вид из окна шикарный, поэтому шторами окно редко закрывают. очень красиво. Ане я тоже советовала, и оказалось, что даже в наших стандартных кв смотрится обалденно. в общем, пока не увидишь, не поймешь. но если есть пару лишних тыс-делать стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Драгоценная, а что нельзя ставить на столешницу из искусственного камня горячие кастрюли? ну на счет пользования досками..... я прям на столе иногда режу, жена ругает конечно, но я стараюсь не говорить ей об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.