Liya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо большое за мнения. У меня нет маленьких детей, но от больших отпечатков думаю меньше не будет. Особенно от мужа))) Изольда, классная у вас кухня! Если я правильно поняла, у Вас столешница из искусственного камня? Как он в эксплуатации? Нравится? Не впитывает в себя сок свеклы например. А то напугали... Хозяюшки, есть ли нюансы, которые необходимо учитывать при заказе кухни? Может что-то вылезло потом, а сначала и не думали об этом? Понимаю, что всё учесть невозможно. Но кухни сейчас стоят ого-го, не хочется вляпаться по неопытности. У меня мойка из искусственного камня, пятна от чая и свеклы есть, но доместос решает эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у нас тоже глянцевая)). я считаю, что эта поверхность не для тех, у кого есть маленькие дети. лапки появляются мгновенно, а так же оч легко появляются сколы. я постоянно натираю ее, но на это нужно 10 мин макс, зато смотрится оч эффектно! Изольда, мы с Вами шли одной дорогой))))мне тоже классика надоела за 6 лет до тошноты. а здесь джумаю, даже если надоест, буду фасады разных цветов вешать-менять)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у нас тоже глянцевая)). я считаю, что эта поверхность не для тех, у кого есть маленькие дети. лапки появляются мгновенно, а так же оч легко появляются сколы. я постоянно натираю ее, но на это нужно 10 мин макс, зато смотрится оч эффектно! Лиль, у вас же эмаль, да? Эмаль оч эффектна, красота, глаз не оторвать, но на эмали сколы легко появляются. У нас пластик - за 4 года эксплуатации ни одного скола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у нас тоже глянцевая)). я считаю, что эта поверхность не для тех, у кого есть маленькие дети. лапки появляются мгновенно, а так же оч легко появляются сколы. я постоянно натираю ее, но на это нужно 10 мин макс, зато смотрится оч эффектно! Хотела посмотреть Вашу кухню, но там приватный доступ. У Вас вроде оранжевая? Вот и я хочу оранжевую глянец, мужа готовила года два к этому, мама в шоке пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и у меня мойка из искусственного камня. на этот раз бралша черный цвет-намного практичнее светлого. пятна только белые от воды, но если капель не оставлять, всегда чистая раковина)) еще мне оч нравится двойная раковина, в этот раз сделала такую. правда поворотный механизм крана напродуманный и держится на честном слове Хотела посмотреть Вашу кухню, но там приватный доступ. У Вас вроде оранжевая? Вот и я хочу оранжевую глянец, мужа готовила года два к этому, мама в шоке пока))) сейчас пароль сниму( стр 33) почему-тоо ссылка не вставляется) ух, я сег посуду наконец под кухню купила, красные маты на стол, сижу-любуюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня мойка из искусственного камня, пятна от чая и свеклы есть, но доместос решает эту проблему У Вас мойка тёмная или светлая? Ещё говорят камень бывает 3D. Мне бы хоть на 1D денег наскрести. Кто брал мебель в рассрочку? Там реально без процентов получается? Я думаю брать столешницу из иск. камня, а мойку обычную нержавейку воткну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кухня глянцевая, смотрится красиво. Натирать надоело(( Чуть запустишь - выглядит как чушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я думаю брать столешницу из иск. камня, а мойку обычную нержавейку воткну. Очень подумайте насчет нержавейки, даже на самом "капризном" искусственном камне капли заметны гораздо меньше, чем на нержавейке. А потом,на дорогой кухне мойка из нержавейки выглядит по меньшей мере дешево, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Про эмаль говорят, что могут возникнуть сколы, только поэтому себе не стал заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У Вас мойка тёмная или светлая? Бежевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.