sk0r Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я ничего не знаю про этот унитаз)) но задумка супер, мне нравится) как раз для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ничего себе монстр!! Но пользоваться неудобно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А кто-нибудь заказывал мебель у фабрики мебель профи из Люберец www.mebel-profi.net ? Сразу понравились цены, насчитали они меньше всех. Столешницы из искусственного камня там самые дешёвые, есть рассрочка до года. Скорее всего, будем у них заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не могу определиться какой фасад кухни заказывать. Эмаль матовая или глянцевая? Хочется глянцевую, но кажется, что матовая практичнее. Хотя читала, что глянцевому хорошо возвращает вид средство для мытья стёкол, а матовый отмыть сложнее. Очень нужны отзывы владельцем глянцевых и матовых кухонь. Помогите решиться уже на что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Заказывайте, какая больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня глянсцевая и еще сторона солнечная, то есть пятна от пальцев конечно видны, но очень легко убираются мягкой салфеткой и жидкостью для зеркал и стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не могу определиться какой фасад кухни заказывать. Эмаль матовая или глянцевая? Хочется глянцевую, но кажется, что матовая практичнее. Хотя читала, что глянцевому хорошо возвращает вид средство для мытья стёкол, а матовый отмыть сложнее. Очень нужны отзывы владельцем глянцевых и матовых кухонь. Помогите решиться уже на что-то... У нас глянцевая. Может у других нервы покрепче, но я не могу, когда около ручек видны отпечатки пальцев. Еще у нас двое детей, потому дверцы столов также протираю часто. Правда это несложно- мистером мускулом для стекол все отлично отмывается, даже фломастеры и карандаши Но следующая кухня точно будет не глянцевая. Забодалась натирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня на старой квартире была кухня не глянцевая, фасады из натурального дуба, пятен не видно протирала крайне редко, но она настолько мне надоела, просто жуть! А глянцевая все равно наряднее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня на старой квартире была кухня не глянцевая, фасады из натурального дуба, пятен не видно протирала крайне редко, но она настолько мне надоела, просто жуть! А глянцевая все равно наряднее смотрится.image.jpg О, скажите, а у вас лак не стирался от протирок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо большое за мнения. У меня нет маленьких детей, но от больших отпечатков думаю меньше не будет. Особенно от мужа))) Изольда, классная у вас кухня! Если я правильно поняла, у Вас столешница из искусственного камня? Как он в эксплуатации? Нравится? Не впитывает в себя сок свеклы например. А то напугали... Хозяюшки, есть ли нюансы, которые необходимо учитывать при заказе кухни? Может что-то вылезло потом, а сначала и не думали об этом? Понимаю, что всё учесть невозможно. Но кухни сейчас стоят ого-го, не хочется вляпаться по неопытности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.