Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Может быть тот мусор, что обычно обитает в квартире, просто размазан по большей площади? )) А на самом деле, будь у нас 200метровая квартира, наши дети нагрызли бы крошек от печенья/вафель/кексов на 200 метров. Думаю даже, что их способностей с лихвой хватит и на 300метровую квартиру, вопрос только в наших финансах ) Купивший 300квм сам убирать её не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В чем счастье-то - бесконечная уборка :D , даже если каждый день убираться по минимуму - все равно много выходит. Самое удивительное, насколько бы велика не была квартира- спиногрызы все равно будут стремиться ближе к родителям, раскидывая свои игрушки уже не только в своей комнате, но и на подступах к родительскому ареалу обитания :D Оля, поздравляю с окончанием ремонта, красота !!! Лена, не пугай меня! Я выделила детям самую большую комнату в надежде что игрушек в моей комнате не будет ))) в свою замок врезала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лена, не пугай меня! Я выделила детям самую большую комнату в надежде что игрушек в моей комнате не будет ))) в свою замок врезала))) Оля, я тоже тешила себя надеждой что теперь игрушки только в детской, аж целую отдельную гардеробную к детской сделали, фиг вам, правда мне кажется убираться точно проще на 115 кв.м чем на 36, и порядок дольше держится.Но я достаточно строгая мама, у меня дочка если и разносит свои куклы по квартире, потом сама же и соберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Оля, я тоже тешила себя надеждой что теперь игрушки только в детской, аж целую отдельную гардеробную к детской сделали, фиг вам, правда мне кажется убираться точно проще на 115 кв.м чем на 36, и порядок дольше держится. Но я достаточно строгая мама, у меня дочка если и разносит свои куклы по квартире, потом сама же и соберет Я тоже строгая))) но собирать игрушки пока только старший может, маленькая только растаскивать умеет)Про уборку, тоже одна подруга говорила что в большой квартире порядка больше, потому что бардак рассредотачивается по большей площади) сейчас в 36м настолько все заставлено уже было, что начинаешь убираться, не знаешь за что хвататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Американец Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не могу найти тему про кухни, хотела отзыв оставить. Побывав в куче мест, выбирали по деньгам, самый приемлемый вариант оказался в кучино, там где на первом перекресток, на верху мебель. Кухня Ульяновской фабрики Куцына ( есть такое название у Италии) Кухня 2.70 на 2,30 в пластике, со всеми механизмами Блум, петли с доводчиками, 2 подьемных механизма ( крутая вещь! Дорогая правда) со сборкой, установкой всей техники, доставкой 122т, во всех других местах это было под 200 и выше Что особенно порадовало, все привезли четко в назначенный день, без задержек ( хотя готовилась уже ждать) сборщики тоже пришли в назначенный мной, день, все собрали за день. В общем я давольна. Минус один есть - попался один фасад поцарапанный, обещали после праздников заменить. Вот посмотрим) Очень понравилась нам работа Спутник стиль. Четко, быстро, качественно. Не реклама. Себе ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 +100000....мы тоже Спутник стиль кухней довольны - все четко и качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мы объездили несколько контор. Первой была Форема. Насчитали мама-негорюй. Взяли распечатку проект и начали объезжать другие конторы. Следующие были Стильные кухни. Тоже вышло дорого. Далее был Анонс. ФАсады нам нали такие как в ФОреме, но вышло почти вдое дешевле. Взяли в Анонсе. Довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В фореме владелец сектант ! Ему бабки надо на поддержание прихожан )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В фореме владелец сектант ! Ему бабки надо на поддержание прихожан )))))) Не знаю на что ему нужно бабки - но у апетит у него недетский. Разница с Анонсом вышла почти вдвое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не знаю на что ему нужно бабки - но у апетит у него недетский. Разница с Анонсом вышла почти вдвое Ага , форема это аля шкафы купе от мистер дорса ( буээээ короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.