Лёльчик Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Оля, кухня от заказа до установки сколько дней? у меня получилось 40 дней, но я доставку и сборку сдвигала потому, что кухня сама не была готова, а так по договору 30 дней, недели через 3 уже позвонили, что готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Две спальни, две ванные, гардероб, бонусом угловой метровый балкончик во взрослой спальне для "покурить" после этого ЗдОрово! Поздравляю! Оля, я кстати, думала, что пластик не убиваем. А ты пишешь про царапину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ЗдОрово! Поздравляю! Оля, я кстати, думала, что пластик не убиваем. А ты пишешь про царапину... мне кажется все мжно поцарапать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Две спальни, две ванные, гардероб, бонусом угловой метровый балкончик во взрослой спальне для "покурить" после этого Поздравляю с переездом и расширением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ... У моих друзей кухня 20м( общая 105)- и женщина счастлива. В чем счастье-то - бесконечная уборка :D , даже если каждый день убираться по минимуму - все равно много выходит. Самое удивительное, насколько бы велика не была квартира- спиногрызы все равно будут стремиться ближе к родителям, раскидывая свои игрушки уже не только в своей комнате, но и на подступах к родительскому ареалу обитания :D Оля, поздравляю с окончанием ремонта, красота !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Чем больше квартира, тем меньше уборка Жила во всяких, поэтому из опыта. В большой квартире по определению (если хозяйка хорошая) все вещи будут убраны на свои места и как можно более рациональней, соответственно даже на кухне чтобы найти какую-нибудь фигню, ты не будешь все доставать из единственного шкафа! Сейчас переезжаю в дом, где кухня у меня 20 м, плюс гостиная 25 - я просто умираю от счастья Бегать правда далеко от плиты к столу, но движение - это жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю с переездом и расширением! Спасибо, но это рано. Еще пока ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Чем больше квартира, тем меньше уборка Жила во всяких, поэтому из опыта. В большой квартире по определению (если хозяйка хорошая) все вещи будут убраны на свои места и как можно более рациональней, соответственно даже на кухне чтобы найти какую-нибудь фигню, ты не будешь все доставать из единственного шкафа! Сейчас переезжаю в дом, где кухня у меня 20 м, плюс гостиная 25 - я просто умираю от счастья Бегать правда далеко от плиты к столу, но движение - это жизнь! Я бы сказала, что мусора меньше, а убираться все-равно дольше)))Еще оч зависит от кол-ва народу и возраста детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я бы сказала, что мусора меньше, а убираться все-равно дольше)))Еще оч зависит от кол-ва народу и возраста детей) Может быть тот мусор, что обычно обитает в квартире, просто размазан по большей площади? )) А на самом деле, будь у нас 200метровая квартира, наши дети нагрызли бы крошек от печенья/вафель/кексов на 200 метров. Думаю даже, что их способностей с лихвой хватит и на 300метровую квартиру, вопрос только в наших финансах ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну так и есть) Жили в однушке, убирала ежедневно, уборка занимала 40-60мин. Сейчас, в трешке, убираю через день-два. Часа 2-3 по времени. Но я все равно за большую площадь. В большой квартире легче организовать пространство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.