R_bull Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 olmavзадумайтесь все же...чувство стиля и вкус у вас присутствует..да и с фантазией тоже все в порядке. А если подучиться, то и перегородки будете знать как расставить, тогда уж будете полноценным дизайнером)) Этого недостаточно для того чтобы стать полноценным дизайнером. Чувство стиля и вкус - это бытовые понятия, полноценный дизайнер должен обладать практическими и теоретическими знаниями о разных стилях, уметь их правильно миксовать, материалах и конструкциях, некоторое представление о инженерных системах, грамотно чертить и визуализировать, прочитать Нойферта хотя бы раз, находить компромисс с заказчиком, порой придавливая свои амбиции, ну и самое простое конечно, не нарушать законы расставляя перегородки, а то такими за подучившимися перегородки расставлять очень суровые косяки обычно выползают. Без всего этого специалист называется декоратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Этого недостаточно для того чтобы стать полноценным дизайнером. Чувство стиля и вкус - это бытовые понятия, полноценный дизайнер должен обладать практическими и теоретическими знаниями о разных стилях, уметь их правильно миксовать, материалах и конструкциях, некоторое представление о инженерных системах, грамотно чертить и визуализировать, прочитать Нойферта хотя бы раз, находить компромисс с заказчиком, порой придавливая свои амбиции, ну и самое простое конечно, не нарушать законы расставляя перегородки, а то такими за подучившимися перегородки расставлять очень суровые косяки обычно выползают. Без всего этого специалист называется декоратор. эээ, а разве этому не научат? Это все нужно уметь приходя на учебу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 эээ, а разве этому не научат? Это все нужно уметь приходя на учебу? Нет, это нарабатывается практикой. Это надо уметь приходя к заказчику. Подучиться - это как? Окончить годовые курсы или 6 лет ВУЗа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет, это нарабатывается практикой. Это надо уметь приходя к заказчику. Подучиться - это как? Окончить годовые курсы или 6 лет ВУЗа? человек сделал себе ремонт, все придумал сам, понравилось. решил пойти учиться на дизайнера,но не верит в свои силы. я написала, что на мой взгляд, у человека явно есть к этому делу способности, что не надо бояться идти учиться. а Вы пишете, что должен уметь обученный дизайнер. это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ремонт отличный, все продумано и удачно скомпановано. Я считаю, что надо идти учиться. И что это за пессимистичный настрой такой? Если у человека есть способности и душа к такого рода деятельности лежит, почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я к тому, что нельзя подучиться, чтобы быть полноценным дизайнером. Описал, что должен уметь полноценный дизайнер - далеко не всему этому учат. (Отвечал я Лисичке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А какой метраж квартиры? Дом какой серии? (Это я про последние фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сделали кладовку. Первовое достижение в нашем ремонте. 1. сняли обои. они просто стояли возле стены. грунтовка на бетоне была. 2. шпаклевка тонким слоем Фуген 3. тифенгруд Кнауф. 4. воднодисперсионная краска. 5. "идея, фасон и дизайн полок" мой- исполнил муж. 6. дверца в отсек счетчиков всегда открывается, при необходимости полки легко снимаются. 7 цена всего вопроса около 7 тыс.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ужас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оценил домашнюю аптечку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.