EHOT Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ага, ну кем мы будем за "забором" с гирляндой, при ёлке и зеленой траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Aditi, я объявления в 3-й (на улице) и в 4-й (везде, где мог) повесил. Подписи-то кто-нибудь сегодня собирать будет? А свет - это что-то, если бы за руль не держался, упал бы. Как теперь жить? Днем темнее. А включили его, чтобы оправдаться перед областными властями за будущие отключения - они к нам со всей душой, а мы, не благодарные, не платим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В д.14 (2 подъезд) отключили гор. воду и отопление. Ответ диспетчерской: котельная ведет профилактические работы до 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) В 1-м подъезде (14 д.) отпления ещё утром не было. Что могут в этой ситуации сделать те, кто оплачивает коммунальные услуги? PS: говорили про отключения после 15.12, а сегодня 12.12 Изменено 12 декабря, 2006 пользователем sonon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Отключили всем. По информации из ОДС - ремонтные работы в котельной. Обещают часов в 17-18 включить. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем ddimma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Отключили всем. По информации из ОДС - ремонтные работы в котельной. Обещают часов в 17-18 включить. Не знаю насчет отключения всем, но дом 20 подъезд 2 - горячая вода есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не знаю насчет отключения всем, но дом 20 подъезд 2 - горячая вода есть.Вы же от города питаетесь. Видимо только Керамика отключила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вы же от города питаетесь. Видимо только Керамика отключила. То есть отключение после 15 декабря нас тоже не каснется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Выделил в отдельную тему "письмо губернатору": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry166616 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вопрос бухгалтерам по поводу выставленным нам квитанциям на оплату электроэнергии: не является ли исправленная шариковой ручкой квитанция на оплату первичным учетным документом, причем составленным с нарушением ст. 9 Закона "О бух. учете"? И если это является нарушением, не подать ли нам (каждому): 1. заявление в налоговую о нарушении бух. отчетности (учете), с требованием о проведении выездной налоговой проверки. 2. письмо в БЭЛС с приложением копии этой (исправленной) квитанции, с просьбой выставлять счета напрямую, минуя Ольгино-5, ввиду невозможности оплатить услугу из-за нарушения последним правил составления документов первичного учета. У меня, например, в московских отделениях Сбербанка такую платежку к оплате не принимают, и, на мой взгляд, правильно делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.