Irina_Anat Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 К сожалению или к лучшему выбор формы управления продлили ещё на 1 год Все равно тема актуальная. Целый Огонек ей посвятили недавно. Это показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А требовать разбирательства по художествам господина Жиркова мы можем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А требовать разбирательства по художествам господина Жиркова мы можем? Я бы сейчас лучше его в союзники получила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А требовать разбирательства по художествам господина Жиркова мы можем? Жирков виноват в бледной немочи и организационном бессилии. Он банально не контролирует Ольгино. Тут "темная зона". Власть проходимцев. А за это в России не судят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я бы сейчас лучше его в союзники получила... В союзниках он уже был. Таких союзников в старые времена в расход образцово-показательно выводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 В союзниках он уже был. Таких союзников в старые времена в расход образцово-показательно выводили. Но ситуацию только он разрулить сегодня может. Это факт. Добровольно или принудительно. Лучше добровольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Жирков виноват в бледной немочи и организационном бессилии. Он банально не контролирует Ольгино. Тут "темная зона". Власть проходимцев. А за это в России не судят. Слышал про его организационное бессилие в плане деятельности "Скопы". И разного нрода замощений тротуарной плиткой. ИМХО Ворон ворону глаз не выклюет. Но ситуацию только он разрулить сегодня может. Это факт. Добровольно или принудительно. Лучше добровольно. Только жители в состоянии ПРИНУДИТЬ власть разрулить ситуацию. Проблема жителей - сделают они это или нет. А в добрых царьков я верю мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Давайте проще. Раз мы можем гулять, пойдемте завтра гулять - в 10.30. Или там чтоб не примерзнуть совсем, к 11.00, 11.30 подтянуться. С утра самое время для прогулки. Заодно своих подождем. Кто идет? В Ольгино сейчас нет никого, кто мог бы достать Красинского, увы Все ж на работе. А он сто пудов уже сбежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Наверное, ничем. ... У меня вот какая мысль пришла.. На первый взгляд отключение лифтов и т.д. в пятницу вечером не выглядит умным поступком, т.к. за выходные ситуация может накалиться до предела (т.е. до вообще предела, если отрубят воду и электричество). Возмущённый народ выступит в сторону Администрации или Носовихи и вот тут-то всё и переложат на НО, как зачинщиков. Поэтому, наверное, не стОит маячить за окнами Администрации с устрашающими лицами... и без санкции на пикетирование. Нужно дождаться результатов/безрезультатов и в соответствие с ними действовать Изменено 15 декабря, 2006 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Только жители в состоянии ПРИНУДИТЬ власть разрулить ситуацию. Проблема жителей - сделают они это или нет. А в добрых царьков я верю мало. А тут верь, не верь - администратиный ресурс он. Значит решение наших проблем в его компетенции. Я думаю, большинству жителей совершенно неважно, какова будет его мотивация при решении наших проблем. Был бы результат тот, который нужен нам, а не О-5 и ГСЭ. Я бы постаралась уговорить для начала. Революции дорого стоят. Нужны меценаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.