Перейти к содержанию

3-й подъезд Жилгородок 2

Любитель

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
скажите, если кто знает - когда еще можно будет запрограммировать ключи на доступ ко второй двери (около лифта)?

Попробуй в 177 (кажется так, 1-ка налево 11эт) кв постучать, там старшая подъезда живет.

• 3 недели спустя...

Вчера состоялось собрание подъезда. Присутствовало около 20 человек. Основной вопрос - консъержки.

-Цена вопроса - предварительно 250-300руб в месяц с квартиры плюс разовый сбор на техническое оснащение (сумма пока не определена). Сбор денег 2 варианта: поначалу будут собирать консъержки по списку, в случае плохих результатов, просим ТСЖ включить консъержек в штат и оплату отдельной строкой в платежку. Второй вариант плох для нас увеличением платежа на 30-40 процентов.

-Вопросы технические: оснастить помещение диваном, столом и т.п., 2 видеокамеры (для наблюдения за теми, кто СОБИРАЕТСЯ войти в подъезд), тревожная кнопка. Как всегда, все эти дела делать некому. Одна девушка взяла на себя вопрос по тревожной кнопке, я - по камерам, остальные вопросы решать никто не взялся, видимо по ходу дел...

-Из присутствующих против проголосовали 2 человека (может они из одной квартиры). Решающее голосование с фиксированием результатов на бумаге решили провести через 2 недели.

-Также на следующем собрании нужно написать должностную инструкцию консъержам и ее утвердить.

Так что, уважаемые соседи, просим подключаться к общим важным делам!

Еще меня удивило, что есть много соседей, которые не в курсе про оформление в собственность через суд.

у вас хоть "буйные" есть собрание организовать и старший по подъезду есть. у нас всё хуже, никому ничего не надо.

Ну дак подключись, кто мешает? Я бы взялся но, сам понимаешь, из Химок сложно рулить процессом.

у вас хоть "буйные" есть собрание организовать и старший по подъезду есть. у нас всё хуже, никому ничего не надо.

Отчаянных все меньше... Деньги еще кое как люди готовы платить а самим что то делать... У всех времени нет, просто жить охота не напрягаясь.

Ну дак подключись, кто мешает? Я бы взялся но, сам понимаешь, из Химок сложно рулить процессом.

Видеоконференции :rolleyes:

как всегда, мешает отсутствие времени и желания.

• 2 недели спустя...
-Вопросы технические: оснастить помещение диваном, столом и т.п., 2 видеокамеры (для наблюдения за теми, кто СОБИРАЕТСЯ войти в подъезд), тревожная кнопка. Как всегда, все эти дела делать некому. Одна девушка взяла на себя вопрос по тревожной кнопке, я - по камерам, остальные вопросы решать никто не взялся, видимо по ходу дел...

-Из присутствующих против проголосовали 2 человека (может они из одной квартиры). Решающее голосование с фиксированием результатов на бумаге решили провести через 2 недели.

По камерам: есть предложение системы наблюдения "под ключ" на 2 камеры с записью, но без монитора (это еще 5-7тыс) 53тыс руб.

Собрание не будем собирать в эти выходные, есть нерешенные вопросы. Повесим объявление заранее, предположительно на 14 октября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...