Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уважаемые жители 3 подъезда, вот до чего меня достала ваша консьержка! Мы живем на втором этаже, сейчас окна открыты,конечно, все, что во дворе, происходит как будто у меня в кровати в спальне (мне интересно, только меня она нервирует?)По вечерам горлопанет на весь двор, достала уже. Сейчас подметала и "причитала" опять же на весь двор:" вот! курют все из четвертого подъезда, ща подмету и вам к дверям подъезда отнесу" и далее в таком же духе. Короче, видимо я какая-то не такая, но по-другому представляю себе работу консьержа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ... семечки с балкона, пепл сигарет, окультуривание быдла невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 +1 У нас 2 подъезд, этаж 4. Горлопанит консьержка не только вечером, но и в выходные утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana123 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Dobryi den, Nugna pomosh sosedei sledit za kvartiroi Gilgorodok 2- podiezd v uglu. Mi ne givem v Moskve i sdaem etukvartiru. esli kto to smoget pomoc za platu raz v mesyaz zabirat platu i smotret cto bi v kvartire vse bilo ok- pogalusta napishite mne na lichku: kseniachalmers@googlemail.com Nugno seicas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 консьержка мимо неё пробегать приходится, а тебе в спину на весь дом ещё что-то кричат, мне кажеться она просто находка для воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 она короче больная на всю голову, да и уволили её (наконец-то ) хотя она тут к нам в 4ый тусить приходила если её наймут, то никому мало не покажется, в т.ч. и от меня )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Уважаемые жители 3 подъезда, вот до чего меня достала ваша консьержка! :rolleyes: Мы живем на втором этаже, сейчас окна открыты,конечно, все, что во дворе, происходит как будто у меня в кровати в спальне :rolleyes: (мне интересно, только меня она нервирует?)По вечерам горлопанет на весь двор, достала уже. Сейчас подметала и "причитала" опять же на весь двор:" вот! курют все из четвертого подъезда, ща подмету и вам к дверям подъезда отнесу" и далее в таком же духе. Короче, видимо я какая-то не такая, но по-другому представляю себе работу консьержа.... :rolleyes: да,славаБогу!Спасибо тем,кто ее уволил, у меня уже нервный тик начался от этой больной.Правда ей не лень с др конца города гулять в наш двор приходить,когда приходит опять во все горло орет в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.