sk0r Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня на работе 50 мб/с скорость... не каких роутеров, стоит главный шлюз и свитчи гигабитные... если включаю торрент все висит мертво.. пока не выключу саму прогу...( провайдер билайн) Дома почти аналогично...(НБН), но по страничкам еще кое как ходит... выключаю торрент.. все летает... торрент клиенты зло))) дома последнее время не пользуюсь им... т.к локалка нбн выручает на все 100 )))) мегабит))) При чем какая ни была бы скорость инет при скачке торента виснет в мертвуювот вот...кладет инет именно прога сама..не зависимо от скорости скачки..на инфолайне был такая же беда..только он не ложил инет..можно было лазить без проблем по страничкам..зато скайп,аська и остальные клиенты просто не работали))) я уже как тут писал про это... но это было давно, не знаю как там щас дела у них обстоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дык ограничьте количество пиров в торрент-клиенте. Хотя бы до 200, или до 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот вот...кладет инет именно прога сама..не зависимо от скорости скачки..на инфолайне был такая же беда..только он не ложил инет..можно было лазить без проблем по страничкам..зато скайп,аська и остальные клиенты просто не работали))) я уже как тут писал про это... но это было давно, не знаю как там щас дела у них обстоят это не правильно. у меня все работает с торрентом и ничего не кладет. ограничение только ставишь на 80% или типа того от канала и все замечательно работает. у меня 12000/12000 тариф, стоит в торренте ограничение на 1мб/с и все отлично работает. торент качает и раздает свой мегабайт/с, странички открываются как положено, аська, скайп и войп телефон - все отлично работает и всё одновременно. а описываемое может быть или если торренту весь канал отдают или, что вероятнее, плохой роутер, не может работать с большим количеством открытых портов, или, что редко, но как видим бывает - провайдер хочет только денег получать, а полноценный инет давать не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Руслан я оставил именно 100 пиров и отдачу поставил сразу 1 мегабайт/с, но всё равно страницы еле грузятся при работающем торренте, немного улучшается ситуация после отключения раздачи, и нормализуется после полного отключения торрента. Я сперва тоже грешил на роутер у мя асус 520 гу, бывало терялась связь ноута с ним при длительных и больших закачках, но тут просто висят страницы, хотя трекер качает. Я думаю провайдер мудрит. У меня ж в воскресенье всё просто летало с 12 дня до позднего вечера. А сёдня стоим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Руслан я оставил именно 100 пиров и отдачу поставил сразу 1 мегабайт/с, но всё равно страницы еле грузятся при работающем торренте, немного улучшается ситуация после отключения раздачи, и нормализуется после полного отключения торрента.Я сперва тоже грешил на роутер у мя асус 520 гу, бывало терялась связь ноута с ним при длительных и больших закачках, но тут просто висят страницы, хотя трекер качает. Я думаю провайдер мудрит. У меня ж в воскресенье всё просто летало с 12 дня до позднего вечера. А сёдня стоим . Да и у меня так же, это я на случай когда всё ок, чтобы торрент весь канал не забивал...Щас вот вообще не могу на домашний комп зайти, не знаю почему. Домашние говорят - инет есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня на работе 50 мб/с скорость... не каких роутеров, стоит главный шлюз и свитчи гигабитные... если включаю торрент все висит мертво.. пока не выключу саму прогу...( провайдер билайн) У билайна так стало летом (правда в провинции юзал его). Просто надо ограничить скорость. Или поиграться с другими настройками, если не хочется ограничивать скорость. У нбн совсем другая ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Со вчерашнего вечера не было инета, роутер мучил - никак. Вот только щас подключился. У кого-нить такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Со вчерашнего вечера не было инета, роутер мучил - никак. Вот только щас подключился. У кого-нить такое было? У меня без роутера, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Со вчерашнего вечера не было инета, роутер мучил - никак. Вот только щас подключился. У кого-нить такое было? С 22 до 23 инет работал худо бедно с выключенным торрентом, потом спать ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Торрент вообще отключил, и вчера работало более-менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.