K2K5 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С интернетом засада, вчера вообще грузится отказывалось все что только может отказаться, подумываем переключаться, но все никак не решимся... или все же подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давайте подождем до 27го, обещали что-то исправить. Да и из Инфолайна мне не звонит никто по заявке. Раз им так надо - мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вроде у Электрона бесплатное подключение, есть минимальный безлимитный тариф за 200 рублей. Как запасной вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня вроде т.т.т. редко бывают сбои.. на работе тоже они... (NBN) в последние 2 недели все ок. вчера кинула им денежки через сберовскую карту (мобильный банк), зачислились моментально, без процентов :rolleyes: пока подожду.. а то вдруг шило на мыло выйдет.. по Инфолайну тоже много заморочек раньше было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да и из Инфолайна мне не звонит никто по заявке. Раз им так надо - мне тоже. Избаловала нас Интра...я по ней уже давно скучаю))) Инфолайн вроде бы всегда долго по заявкам звонит..тем более сейчас у них много заявок, судя по тому, что к нам постоянно ходят и просят дверь внешнюю не закрывать, интернет будут тянуть. Интересно так, я не помню, чтобы я ходила по подъезду и просила че-то там не закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Все выходные имел геморой с ITCN-ом: с торентом всё качалось еле, инет при этом ваапще висел ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну что что, а торренты льются на максимальной скорости у меня все эти дни и даже больше с пирингом. А вот тормоза при серфинге, вот это удручает. Но со вчера обеда вроде бы получше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ...Да и из Инфолайна мне не звонит никто по заявке. Раз им так надо - мне тоже. Странно. Я оставил заявку на сайте вечером в воскресенье, примерно в 21.15. Через 10 минут (не больше) перезвонил менеджер и сказал, что подключить смогут через 4 дня. На вопрос "можно ли ускорить?", сообщил, что "сейчас в офисе уже никого нет, но завтра с вами свяжутся". На следующий день (в понедельник) утром перезвонили, предложили подключить во вторник. Так всё и случилось. Без задержек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну что что, а торренты льются на максимальной скорости у меня все эти дни и даже больше с пирингом. А вот тормоза при серфинге, вот это удручает. Но со вчера обеда вроде бы получше стало. У меня скорость на скачках торентов скачет от 2000 до 28000 Кбит/сек При чем какая ни была бы скорость инет при скачке торента виснет в мертвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всё НБН мёртво сел. А так вчера всё хорошо начиналось Включил торент и трындец...............страницы повисли. Отключил...............стало лучше, только где-то на 1/3. И видеосвязь по скайпу практически висела(картинка). Ждём 27, а там выбор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.