rus Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всё, признали проблему в НБН, планируют частично решить 25-27 числа, а полностью - по мере модернизации сети Железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всё, признали проблему в НБН, планируют частично решить 25-27 числа, а полностью - по мере модернизации сети Железки. Русла я что-то непойму о какой модернизации идёт речь? У интры всё работало и летало...............пришёл НБН и трындец. Нахрена огород сейчас городить? Новых клиентов на новое оборудование, а старых постепенно и незаметно када всё налажено и переводить. И что они частично решат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 тем временем за неделю уже третьи соседи приходят тип откройте дверь придут интернетчики кабель тянуть , оч похоже что все с интры переключаются на инфолайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всё, признали проблему в НБН, планируют частично решить 25-27 числа, а полностью - по мере модернизации сети Железки. это будет до или после продажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Офигеть................летаем просто............и даже с торрентом и на максималке сегодня Неужели починились?! Безымянный_1.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Эти красавчики уже отжигают в Заре. Объединились с Совбалтом, посреди месяца взяли и вырубили инет, сказали, что пока на сайте не подпишете договор оферты - интернета не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 точно,скупили всех в округе и теперь сами выставляются на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Офигеть................летаем просто............и даже с торрентом и на максималке сегодня :rolleyes: Неужели починились?! разве? у меня вчера скорость скачивания с торрентов была хуже как никогда. УЖАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 разве? у меня вчера скорость скачивания с торрентов была хуже как никогда. УЖАС! Ну что я вас обманывать буду, скрин жевыложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 разве? у меня вчера скорость скачивания с торрентов была хуже как никогда. УЖАС! аналогично :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.