Joe Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не, у меня роутер почти сутками раздает на пределе не виснет вообще. Ни разу. Так что Joe, скорее чтот с роутером у вас.FATAL ERROR, тариф 28 мегабит.. обычно отдает (ну и качает то же, канал то симметричный) 3-3.2 метра в сек (то есть в районе 25-26 мегабит), по вечерам падает часто до 1.5-2 метров. Как бы особо не напрягает, но факт остается фактом. у меня тариф 4000 кбит/с, так типа падает в ноль... с рабочей недели буду выяснять. все видимо в нагрузке на сеть - в выходные почти нормально, отрубило (уже не пишу что подвисло, когда такое было с другим роутером, то лечилось только только "передергиванием" розетки) только 1 раз на 1 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а что за ротуер? У меня когда то была трабла, гас инет стабильно... хоть напрямую, хоть через роутер. Дело было в глючном порте хаба интры на чердаке . Переткнули и все ок стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Интра запустила акцию. До 31 августа можно у них подключиться бесплатно. Мне кажется у них подобное впервые в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Перешел с торелла на интру-земля и небо,прям не нарадуюся,скорость 11мб стабильная.Пока все устраевает!Тех. поддержка адекватная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Перешел с торелла на интру-земля и небо,прям не нарадуюся,скорость 11мб стабильная.Пока все устраевает!Тех. поддержка адекватная!!! Ну по своему опыту общения могу сказать, что у Интры не только тех.поддержка адекватная, но и монтажники и руководство Интры. Что не могу сказать про других некоторых местных провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати через неделю переезжаю в Москву..по новому адресу очень много провайдеров..и в этой квартире есть инет от Акадо...Но выслушав отзывы от сис.админов на работе..и прочитав отзыв ужаснулся..и решил сразу обрезать их нафиг)) теперь думаю к кому подключится... пока все плюсы в сторону Нет бай нет... вот его хвалят... ps был бы инфолайн подключился бы к нему..но нету его ) Так что скоро приду в вашу сеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Интра запустила акцию. До 31 августа можно у них подключиться бесплатно. Мне кажется у них подобное впервые в жизни... Что-то не могу найти такой акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то не могу найти такой акции. Акция Свободное лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну по своему опыту общения могу сказать, что у Интры не только тех.поддержка адекватная, но и монтажники и руководство Интры. Что не могу сказать про других некоторых местных провайдеров. Просто Интра относительно маленький и локальный провайдер, посмотрим что будет после поглощения НетБаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.