rus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а в последнюю неделю траблов не было? я пока особо не разбирался, поэтому на интру катить не хочу, может это мой роутер Нет, всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 уже забыл когда в интре были траблы... тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо всем за ответы,будем подключаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Скорость периодически прыгает по вечерам. С тех пор как тариф стал от нет бай нет. Правда он значительно быстрее моего старого, да и на серфинге это никак не сказывается..но все ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Скорость периодически прыгает по вечерам. С тех пор как тариф стал от нет бай нет. Правда он значительно быстрее моего старого, да и на серфинге это никак не сказывается..но все ж. проверял роутер - вроде норм. видимо от этих "провалов" в скорости у меня роутер подвисает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Скорость периодически прыгает по вечерам. С тех пор как тариф стал от нет бай нет. Правда он значительно быстрее моего старого, да и на серфинге это никак не сказывается..но все ж. Сильно прыгает то?В каких пределах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не, у меня роутер почти сутками раздает на пределе не виснет вообще. Ни разу. Так что Joe, скорее чтот с роутером у вас. FATAL ERROR, тариф 28 мегабит.. обычно отдает (ну и качает то же, канал то симметричный) 3-3.2 метра в сек (то есть в районе 25-26 мегабит), по вечерам падает часто до 1.5-2 метров. Как бы особо не напрягает, но факт остается фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не, у меня роутер почти сутками раздает на пределе не виснет вообще. Ни разу. Так что Joe, скорее чтот с роутером у вас.FATAL ERROR, тариф 28 мегабит.. обычно отдает (ну и качает то же, канал то симметричный) 3-3.2 метра в сек (то есть в районе 25-26 мегабит), по вечерам падает часто до 1.5-2 метров. Как бы особо не напрягает, но факт остается фактом. То есть,с 28000к\бит падает до 1500-2000к\бит в сек.?,это уже существенно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 То есть,с 28000к\бит падает до 1500-2000к\бит в сек.?,это уже существенно !Плохо считаете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Плохо считаете :rolleyes: Ну да,я уже понял,просто не так посчитал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.