tcpap Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А Интрателеком+ ip tv планирует запустить? а вот так разве не работает? http://www.home-ix.ru/playlists/ipTVHome-ix.m3u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а вот так разве не работает? http://www.home-ix.ru/playlists/ipTVHome-ix.m3u У меня не работает, хотя раньше работал. У кого работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Во-первых пиринга с home-ix нет давно, во-вторых одно дело что "как-то" работает, другое - услуга с гарантированным качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Во-первых пиринга с home-ix нет давно Это где ты вычитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это где ты вычитал? Дык на форуме Интры. Им как канал отрубили, так и пиринг прекратился. Щас-то канал от НБН, какой там пиринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тариф от нбн 28000 меня устраивает полностью. Канал симметричный, пинг стабильный...пока только все к лучшему..дальше посмотрим Пиринга давно нету, но обещают скоро вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Народ подскажите,звонил на счет подключения в интрателеком, сказали что приходят люди,сами договариваются с соседями выше этажами,сами открывают все щитки,так ли это?Или опять мне договариваться со всеми и мутить ключи с четырнадцати этажей выше???И как вообще сейчас работает интра,какие отзывы?Хочу безлимит 4000 за 450р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Рус,у тебя вроде интра,расскажи как она сейчас?Как скорость?Не глючит?И вообще какие общие впечатления о ней???C 20го мая перехожу с торелла на интру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Рус,у тебя вроде интра,расскажи как она сейчас?Как скорость?Не глючит?И вообще какие общие впечатления о ней???C 20го мая перехожу с торелла на интру!!!Да, у меня 5 лет Интра, за это время были 2-3 аза проблемы. А последние 2 года вообще проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да, у меня 5 лет Интра, за это время были 2-3 аза проблемы. А последние 2 года вообще проблем нет. а в последнюю неделю траблов не было? я пока особо не разбирался, поэтому на интру катить не хочу, может это мой роутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.